- Реакции
- 9 661
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Алексей, два последних поста как раз про этот канал
оффтоп
Недоглядел.Сам позже понял
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Алексей, два последних поста как раз про этот канал
оффтоп
Недоглядел.Сам позже понял
оффтоп
За пару месяцев я уже все кнопочки перенажимал. При нажатии на желтаый прямоугольничек всякое изображение пропадает. Я пользуюсь либо тем что я уже прислал, либо многоцветной пирамидкой (2-я справа кнопка). Я начинаю подозревать, что у меня что то не так с цветопередачей. Возможно вина -встроенная видеокарта. Хотя в 2009м ArtCam все ОК.
А запустить обе версии и сравнить настройки?За пару месяцев я уже все кнопочки перенажимал.
Да есть подобная. Пробовал сравнивать, но пока ничего не получается. Кроме того сбрасывал все настройки до изначальных по умолчанию. Пока никак. Вот если бы кто-нибудь показал свои из этого раздела 2018. Вот этот раздел.
Попробуйте в верхнем окошечке где лампа проверить есть ли в перчне палитр с таким названием? У меня нет. Может в этом дело?Еще что-нибудь?..
Спасибо! Кажется что-то получилось.Leonid57, Так же было, все настройки цветов не помогали.
Насколько помню: "правка>опции 3Д графика>Режим OpenGL" галку в другое место.
Ну и ещё поставил: "Окно-компановка-стандартная" + "окно-компановка - классическая". Вроде так исправил, давненько было.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!