USB Flash Ventura Plus 256GB

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Нашелся способ подключения моего глючащего гвоздя. Сначала попробовал на трех разных компах - то же самое, прежде чем заработает - надо несколько раз воткнуть-выткнуть. А потом вместо прямого подключения к ЮСБ компа попробовал подключить через разветвитель. Работает после первого втыкания. Разветвитель без доп. питания.
1711215702470.png
Разница в том, что разветвитель подключен к ЮСБ 2, скорости, естественно не те, что при прямом подключении к ЮСБ 3. Поэтому сначала подключаю гвоздь к разветвителю, за несколько минут он прогревается. Потом переставляю гвоздь на ЮСБ 3, подключается с первого тыка и стабильно работает на большой скорости.

Поэтому сначала подключаю гвоздь к разветвителю, за несколько минут он прогревается.

о каком прогрессе речь? Как были ламповые компьютеры, так и остались!

оффтоп

Нашелся способ подключения моего глючащего гвоздя. Сначала попробовал на трех разных компах - то же самое, прежде чем заработает - надо несколько раз воткнуть-выткнуть. А потом вместо прямого подключения к ЮСБ компа попробовал подключить через разветвитель. Работает после первого втыкания. Разветвитель без доп. питания.
1711215702470.png
Разница в том, что разветвитель подключен к ЮСБ 2, скорости, естественно не те, что при прямом подключении к ЮСБ 3. Поэтому сначала подключаю гвоздь к разветвителю, за несколько минут он прогревается. Потом переставляю гвоздь на ЮСБ 3, подключается с первого тыка и стабильно работает на большой скорости.
Во кино. Работал какое-то время с этим гвоздем, втыкая сначала в ЮСБ 2, а потом в ЮСБ 3. После чего он вылечился, теперь при первом втыкании в ЮСБ 3 срабатывает. И работает на высокой скорости. :eek:

Меня б втыкали то туда, то сюда, я б тоже вылечился... :)

оффтоп

После чего он вылечился, теперь при первом втыкании в ЮСБ 3 срабатывает. И работает на высокой скорости

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать