В преддверии установки Вин 10

Ну.... мое дело было предложить.
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.

P.S.
:p Сидите господа на ваших любимых :shit: говновендах и дальше :

Вложения

• мыши_кактус.png
    мыши_кактус.png
    266.8 KB · Просмотры: 27
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.

P.S.
На чём хотим на том и сидим. Линукс тоже не панацея. Как админ этой херни заявляю, особенно с тем зоопарком в который линукс превратили.

P.S.
Говорят, что один переезд эквивалентен землетрясению. А переустановка системы, по моему мнению, эквивалентна двум переездам. Как подумаю, что надо переустанавливать около сотни программ, процентов 20 из которых требуют серьзных и давно забытых танцев с бубнами - впадаю в депрессию. А чтобы понять, почему - достаточно посмотреть на нижний ряд программ на моем рабочем столе.
1682359481917.png

Сидите господа на ваших любимых :shit: говновендах и дальше :
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.

Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ??? :eek: (с не одним десятком лет стажа причем)

оффтоп

А я разве тут кого-то ЗАСТАВЛЯЛ ?

всего лишь скромно предложил вариант,
в результате сходу сразу получил обвинение в "извечной демагогии".

А я разве тут кого-то ЗАСТАВЛЯЛ ?

всего лишь скромно предложил вариант,
в результате сходу сразу получил обвинение в "извечной демагогии".
Враки, лично Вас тоже никто не обвинял.

Ну а Вы то тут при чём?

да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.

РезультатЪ - на морду лица.
Так шта молчу теперь как рыб об лед.

да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.

Все нормально. Лично для меня было полезно, осознал, что на рабочий компьютер ставить 10-ку не буду. Лаптоп и чистая 10-ка c минимальным набором программ: браузер, Total Commander, XnView, UltraEdit, 7z, mTorrent.
И как камень с души...

Я уже где-то пробовал объяснить разницу между "предложил" и "навязал". Как вы изъясняетесь, на "предложил" мало похоже, больше смахивает на "я сказал, так и делайте".
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ??? :eek: (с не одним десятком лет стажа причем)

ага. Раз вы программист, значит на повара не учились и готовить не умеете.

оффтоп

• Плохо
Реакции: L0ki
demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only

Вложения

• 5328f5a7bcd63c7d6206437c.jpg
    5328f5a7bcd63c7d6206437c.jpg
    26 KB · Просмотры: 23

1383643581_909758857.jpg

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only

Вообще не понятно как Вы нас терпите. Вы ведь такой весь из себя семи пядей во лбу, а мы мимо проходили.

оффтоп

чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....

всегда говорил: советовать - неблагодарное дело. Если поможет, никто не вспомнит, если не поможет, будут припоминать до судного дня.

оффтоп

нафиг-нафиг!
ухожу в read only
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его Бог!»

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать