- Реакции
- 92
- Баллы
- 33
- Имя
- Женя
- Станок
- VEVOR CNC 3018 PRO Max
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На чём хотим на том и сидим. Линукс тоже не панацея. Как админ этой херни заявляю, особенно с тем зоопарком в который линукс превратили.Ну.... мое дело было предложить.
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.
P.S.
Сидите господа на ваших любимых
говновендах и дальше :
Говорят, что один переезд эквивалентен землетрясению. А переустановка системы, по моему мнению, эквивалентна двум переездам. Как подумаю, что надо переустанавливать около сотни программ, процентов 20 из которых требуют серьзных и давно забытых танцев с бубнами - впадаю в депрессию. А чтобы понять, почему - достаточно посмотреть на нижний ряд программ на моем рабочем столе.Ну.... мое дело было предложить.
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.
P.S.
Сидите господа на ваших любимых
говновендах и дальше :
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.Сидите господа на ваших любимыхговновендах и дальше :
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.
Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ???
(с не одним десятком лет стажа причем)
оффтоп
Враки, лично Вас тоже никто не обвинял.А я разве тут кого-то ЗАСТАВЛЯЛ ?
всего лишь скромно предложил вариант,
в результате сходу сразу получил обвинение в "извечной демагогии".
Началась извечная демагогия.
Все нормально. Лично для меня было полезно, осознал, что на рабочий компьютер ставить 10-ку не буду. Лаптоп и чистая 10-ка c минимальным набором программ: браузер, Total Commander, XnView, UltraEdit, 7z, mTorrent.да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.
РезультатЪ - на морду лица.
Так шта молчу теперь как рыб об лед.
Я уже где-то пробовал объяснить разницу между "предложил" и "навязал". Как вы изъясняетесь, на "предложил" мало похоже, больше смахивает на "я сказал, так и делайте".да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.
РезультатЪ - на морду лица.
Так шта молчу теперь как рыб об лед.
Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ???(с не одним десятком лет стажа причем)
ага. Раз вы программист, значит на повара не учились и готовить не умеете.
оффтоп
оффтоп
demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only
Вообще не понятно как Вы нас терпите. Вы ведь такой весь из себя семи пядей во лбу, а мы мимо проходили.
оффтоп
чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
всегда говорил: советовать - неблагодарное дело. Если поможет, никто не вспомнит, если не поможет, будут припоминать до судного дня.
оффтоп
И пошли они, солнцем палимы,demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!