В преддверии установки Вин 10

Ну.... мое дело было предложить.
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.

P.S.
:p Сидите господа на ваших любимых :shit: говновендах и дальше :

Вложения

• мыши_кактус.png
    мыши_кактус.png
    266.8 KB · Просмотры: 29
А так..., каждый человек - главный писец собственного счастья, посему "демагогией" больше тут заниматься не буду.

P.S.
На чём хотим на том и сидим. Линукс тоже не панацея. Как админ этой херни заявляю, особенно с тем зоопарком в который линукс превратили.

P.S.
Говорят, что один переезд эквивалентен землетрясению. А переустановка системы, по моему мнению, эквивалентна двум переездам. Как подумаю, что надо переустанавливать около сотни программ, процентов 20 из которых требуют серьзных и давно забытых танцев с бубнами - впадаю в депрессию. А чтобы понять, почему - достаточно посмотреть на нижний ряд программ на моем рабочем столе.
1682359481917.png

Сидите господа на ваших любимых :shit: говновендах и дальше :
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Если вам не нравится венда, значит вы просто не умеете готовить. Будем сидеть на чем НАМ удобней, а не на чем нас заставляют.

Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ??? :eek: (с не одним десятком лет стажа причем)

оффтоп

А я разве тут кого-то ЗАСТАВЛЯЛ ?

всего лишь скромно предложил вариант,
в результате сходу сразу получил обвинение в "извечной демагогии".

А я разве тут кого-то ЗАСТАВЛЯЛ ?

всего лишь скромно предложил вариант,
в результате сходу сразу получил обвинение в "извечной демагогии".
Враки, лично Вас тоже никто не обвинял.

Ну а Вы то тут при чём?

да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.

РезультатЪ - на морду лица.
Так шта молчу теперь как рыб об лед.

да я вообще тут только мимокродил...., ну и (по глупости своей) пожалел человека которому светит в перспективе вин10.

Все нормально. Лично для меня было полезно, осознал, что на рабочий компьютер ставить 10-ку не буду. Лаптоп и чистая 10-ка c минимальным набором программ: браузер, Total Commander, XnView, UltraEdit, 7z, mTorrent.
И как камень с души...

Я уже где-то пробовал объяснить разницу между "предложил" и "навязал". Как вы изъясняетесь, на "предложил" мало похоже, больше смахивает на "я сказал, так и делайте".
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вы "это" про "не умение", говорите МНЕ ? программисту ??? :eek: (с не одним десятком лет стажа причем)

ага. Раз вы программист, значит на повара не учились и готовить не умеете.

оффтоп

• Плохо
Реакции: L0ki
demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only

Вложения

• 5328f5a7bcd63c7d6206437c.jpg
    5328f5a7bcd63c7d6206437c.jpg
    26 KB · Просмотры: 25

1383643581_909758857.jpg

оффтоп

Ваши сообщения автоматически объединены:

demyuri, и чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....
нафиг-нафиг!
ухожу в read only

Вообще не понятно как Вы нас терпите. Вы ведь такой весь из себя семи пядей во лбу, а мы мимо проходили.

оффтоп

чтоб я еще раз дурак вылез тут хоть с какими то любыми своими советами....

всегда говорил: советовать - неблагодарное дело. Если поможет, никто не вспомнит, если не поможет, будут припоминать до судного дня.

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать