Вопрос по подключению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzhanai

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
3
Город
Владикавказ
Имя
Заурбек
IMG_20181220_202554.jpg подскажите, как исправить ошибку status not connected?

Посмотрите в настройках, у вас наверняка не установлен ком-порт.

Проверьте подключение к компьютеру : в устройствах, при подключении должен появиться com-порт. потом, в настройках указываете его, как порт связи с платой. так же необходимо выставить остальные параметры порта - скорость передачи и т. д.

Драйвера ставили?

как поставить,дрова

спасибо поставил.....прогу про ГРБ контрол не могу запустить станок не отвечает вообще
В установках ставьте номер порта и скорость 115200. Если не заработает, пробуйте другой USB порт.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
спасибо, танцы с бубном продолжаются )
Ваши сообщения автоматически объединены:

пробую установить программы пишет мол....запуск невозможен отсутствует файл Qt5Core/dll....господа помощи прошу

Какие программы и зачем установить?
Грблконтрол и кэндл просто разархивируются.

не просто ....просит какой то файл Qt5Core.dll////который у меня отсутствует.(

Отсутствует какая-то библиотека, вопрос остаётся прежним. При открытии какой программы это возникает.

видимо господа у меня древний комп с разрушеными библиотеками, в разных прогах одинаковое пишет, снесу потом отпишусь
Ваши сообщения автоматически объединены:

спасибо всем с Наступающим

Скачайте библиотеку и залейте в соответствующую папку (зависит от битности системы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать