Вопрос по версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosik1989

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
22
Баллы
38
Нашел Арткам и прошу подсказать подойдет ли такая версия ???
ArtCAM Pro 9 (FLEX)
версия 9.021

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    79.5 KB · Просмотры: 24
Нашел Арткам и прошу подсказать подойдет ли такая версия ???
ArtCAM Pro 9 (FLEX)
версия 9.021
Должна подойти, если не использовать файлы более новых версий созданных в арткаме и переданных в формате art

А какая актуальная версия Арткама, чтобы можно было использовать файлы более новых версий созданных в арткаме и переданных в формате art ?
Спасибо!

tosik1989, актуальная кажется 2018

tosik1989, зачем это? Есть формат стл, который прекрасно открывается чем угодно, так что не мудрите, это самый лучший вариант.

А какая актуальная версия Арткама, чтобы можно было использовать файлы более новых версий созданных в арткаме и переданных в формате art ?
Спасибо!
Да арткам даже из более старой версии в более новой не открывает art, например 2012 не открывает файл созданный в 2008, так что не заморачивайтесь, на наш станок подходит любая, у меня например 2012, мне ее вполне хватает.

И здесь всем привет!!!
Господа хорошие, подскажите, можно ли в арткаме рисунок преобразовать в векторы?

gosha66, это лучше делать в векторном редакторе типа CorelDraw или Ai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать