- Реакции
- 7 718
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Параметр Сопротивление канала в открытом состоянии Rси вкл. (Max) при Id, Rds (on)Возможно вопрос неправильно задал , но прошу ответить.
Какое внутреннее сопротивление когда полевой транзистор открыт - (на затвор подано напряжение 5-10V) между стоком и истоком.
Возможно ли что там 100 ом?А то сижу в симуляторе и не могу простую лампочку поджечь , транзистор греется а лампа нет.
И как найти данный параметр в даташите , как он называется?
мне уже домик в деревне надо. а то в трешке места уже маловато. супруга уже периодически поглядывает, с вопросом в глазах- может выкинуть?У меня всякой твари по паре лежит...пусть лежат, есть не просят.
Я себе в наглую зал забрал. Жена уже глаза закрыла.мне уже домик в деревне надо. а то в трешке места уже маловато. супруга уже периодически поглядывает, с вопросом в глазах- может выкинуть?
карауууууул!!!
Я тоже гостиную отжал, ну а жена спальню заняла швейкойТак что мы оба хороши
Эххх, счастливый человек.У меня отдельная комната...жена тоже рукой махнула.
Посмотрел канал. Понравилась тема измерителя СО2. На одном из видео обратил внимание на его слова, что печатные платы для Дмитрия - пройденный этап - он перешёл на объёмный монтаж...на канале Дмитрия Коржевского
А то и "швабра в зубы и вперёд". И так каждый деньа то выселят вместе со станками и лабораториями....
измеритель микрочастиц ты и сам можешь сделать , берем фоторезистор или что там и на него луч подаем , если воздух чистый одна ситуация если дым другая , и другое сопротивление.Посмотрел канал. Понравилась тема измерителя СО2. На одном из видео обратил внимание на его слова, что печатные платы для Дмитрия - пройденный этап - он перешёл на объёмный монтаж...
А мы тут CNC для этого (ПП) используем, думаем как трафарет для пасты сделать...
Кстати у него есть ссылка на измеритель микрочастиц в воздухе в том числе. Думаю, для многих актуально узнать, что у них дома с пылью.
Само собой жёны ничего не должны знать об таких измерениях, а то выселят вместе со станками и лабораториями....
измеритель микрочастиц ты и сам можешь сделать , берем фоторезистор или что там и на него луч подаем , если воздух чистый одна ситуация если дым другая , и другое сопротивление.
Можно, но иногда дешевле читать сертификат, чем получать аналогичный.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!