Чойто не вижу безфланцевой ссылки, по предложенной гайке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чойто не вижу безфланцевой ссылки, по предложенной гайке
Что-то я не могу найти её длину...Извиняюсь, ошибочка вышла, не ту ссылку прикрепил.
Вот та самая
и её чертёж. Похоже, просто фиксировать с боков в очень хорошо подогнанном отверстии...Что-то я не могу найти её длину..
Вот в такой оси Z стоит именно гайка без фланца:Похоже, просто фиксировать с боков в очень хорошо подогнанном отверстии
А есть торцевые пластиковые заглушки (как у фланцевых гаек) или все открыто, как на фото выше?Вот в такой оси Z стоит именно гайка без фланца:
Фиксация осуществляется не с боков, а с торца четырьмя болтами с круглыми головками под шестигранник.
Нижние торцы головок болтов упираются в верхний торец гайки, а нижний ее торец упирается в торец держателя шпинделя.
Фиксация чисто за счет трения торцов.
Есть, точно такие же как у гаек с фланцем. Между этими гайками только одно отличие - фланец.А есть торцевые пластиковые заглушки (как у фланцевых гаек) или все открыто, как на фото выше?
Владимир, это твой ролик? А подшипники какие, там должны стоять радиально-упорные (несимметричные, с угловым контактом шариков) там их направление имеет значение и раз уж дошло до шайбы, ставить надо между ними.
Дядя Вова, да Бог с тобой... Куда мне до таких
роликовстанков... (на ютубе если открывать, то автора показывает)оффтоп
Я и смотю, ты вроде более адекватный.У мну усё компактное, мелкое... (пока)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!