ПОЛЕЗНО Выравнивание оси Z, шпинделя

Т.е. тем самым подготовил плоскость воображаемую. Далее на эту плоскость положил толстый кусок зеркала (толщина мм 5). Т.е. условно плоскость сформированная стеклом ровная.
под зеркалом могут быть пылинки, грязь, сам стол может быть кривой, зеркало может быть кривым и иметь разную толщину

Измерения перпендикулярности следует проводить относительно заранее выровненной поверхности, однако чтобы не выравнивать весь стол, достаточно 4 точек расположенных на оси вращения кончика индикатора, к примеру приклеиваем к столу (или фиксируем любым удобным способом) 4 небольших кусочка гетинакса или оргстекла, их выравниваем фрезой и относительно их уже выставляем шпиндель.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать