ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Woodpecker v3.4 mega 328p (охлаждение драйверов).

Tek Tonik

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
53
Баллы
88
Город
Геленджик
Имя
Алексей
21502 Купил станочек CNC3020 Max c 200 ватным шпинделем. Лазер брал отдельно, NEJE Module 30W, оптическая выходная мощность: 7,5 Вт (7500 МВт).

21503
Потихоньку изучая содержимое посылочки добрался до контроллера станочка. Созерцаю я значит качество пайки китобоев и вдруг обнаруживаю что

21506
полигончики под драйверами,предназначенные для их охлаждения не залиты оловом.Конечно мелочь,но не приятно,но исправимо.Пропаял с небольшим прогревом что бы олово прошло через металлизированные отверстия к корпусам драйверов.
21509
Ну и немного термо пасты на драйвера под радиатор.
21510

21502 Купил станочек CNC3020 Max c 200 ватным шпинделем. Лазер брал отдельно, NEJE Module 30W, оптическая выходная мощность: 7,5 Вт (7500 МВт).

21503
Потихоньку изучая содержимое посылочки добрался до контроллера станочка. Созерцаю я значит качество пайки китобоев и вдруг обнаруживаю что

21506
полигончики под драйверами,предназначенные для их охлаждения не залиты оловом.Конечно мелочь,но не приятно,но исправимо.Пропаял с небольшим прогревом что бы олово прошло через металлизированные отверстия к корпусам драйверов.
21509
Ну и немного термо пасты на драйвера под радиатор.
21510
Фигасе, немного термопасты. :D

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать