ВОПРОС Хочу разместить тему о своем контроллере

Туча

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Бишкек
Имя
*
Собираю автономные контроллеры для 2-х осевых станков. Хотел бы разместить тему в соответствующем разделе, с описанием и как им пользоваться. Контроллер коммерческий, для самостоятельной сборки недоступен. Цель темы предоставить описание и вопросы/отзывы пользователей. Это возможно? Или требуется "особенный" статус?

Все возможно, но можно пообщаться более подробно в личной переписке.
В двух словах скажу так -
Если Вы хотели бы создать раздел, для технической поддержки своей продукции - мы не против
Если Вы хотите продвигать и развивать свою продукцию, то тут прошу отписать в личной переписке, будем обсуждать.

Даже если в теме я напишу просто описание, и по большей степени как пользоваться контроллером, это все равно будет выглядить как продвижение. Лучше я упомяну напишу в теме про версию контроллера на Arduino Nano, который можно собрать самому, и тогда точно притензий не будет.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать