Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как с3.14Zдить серву, шоб никто не догадался?
Я за смену названия темы на "как с3.14Zдить серву?"
Однажды в Риме на берегу реки Тибр некие воришки кого-то обокрали, оттуда и пошло слово стибрить.
Вопрос: что произошло в городе Пиза?
оффтоп
ну если вас 2 сотки не интересуют можно тогда и менятьПривет. Стоит задача: заменить серводвигатель с драйвером на ШД (тоже наверно с драйвером).
Условия: замена должна быть быстрая и незаметная (снаружи).
ПС. Как выяснилось вчера, измерительная машина двигается благодаря серводвигателям (размер примерно 70х70х80). Сдается мне, там и ШД пойдут, а мне нужнее...
Panasonic с душой Китая... Заполонили...
оффтоп
Хренасе, драйверок на АлиРекомендую. Размерчик небольшой (габарит примерно нема 23), мощи до пупа (рукой не мог свернуть винт).
На 3018 поставить...
оффтоп
Пойти то может и пойдёт, только вопрос, а для какой цели тебе сервопривод?А такой подойдёт вместо дорогого?
Для этой:Пойти то может и пойдёт, только вопрос, а для какой цели тебе сервопривод?
Было бы что выпить, а повод всегда найдется. Так и здесь, был бы сервомотор, а куда пристроить мы найдем.На 3018 поставить...
По форме может и подойдёт, по содержимому вряд ли , всё-таки "дешёвый" китаец на 60В а Филипс на 220в, ну или мне так показалось, интересно , посмотреть на запуск , что то подсказывает мне , шарахнет не кислоДля этой:
Было бы что выпить, а повод всегда найдется. Так и здесь, был бы сервомотор, а куда пристроить мы найдем.
А такой подойдёт
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!