Запуск Candle на самом дохлом железе с интегрированной графикой .

GMA3600? Это может быть на, так скажем, на не совсем дохлых и не совсем нетбуках, это уже Celeron пятого поколения, на основе SOC. Так, что памперсы не у дел...

Eee PС X101CH самый обыкновенный нетбук. Подлянка заключается в том, что в Intel не стали делать полноценных драйверов под это железо. Так, что о памперсах подумайте...:)

У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку, сейчас лазерный управляется с ноута (то же древнего из первых с процессором i3 по-моему 3 серии) на фрезерном малинка, Вот вопрос то задал, никакой конкретики, на даче системники, просто валяются два системных блока, полностью рабочие, да всё не придумаю куда их пристроить, а на очереди ещё пару старых почти таких же системных блоков с работы забрать нужно. Сдали ещё пяток таких за 5тысяч, после чего тот кто их сдавал, послал всех, и сказал что больше он их сдавать не будет. Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают, выкинуть как то жаба душит, а куда их ещё применить я не придумал.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку, сейчас лазерный управляется с ноута (то же древнего из первых с процессором i3 по-моему 3 серии) на фрезерном малинка, Вот вопрос то задал, никакой конкретики, на даче системники, просто валяются два системных блока, полностью рабочие, да всё не придумаю куда их пристроить, а на очереди ещё пару старых почти таких же системных блоков с работы забрать нужно. Сдали ещё пяток таких за 5тысяч, после чего тот кто их сдавал, послал всех, и сказал что больше он их сдавать не будет. Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают, выкинуть как то жаба душит, а куда их ещё применить я не придумал.
Для управления станком более чем достаточно, даже с запасом, у меня станком древний пень 4 рулит, с 1гб памяти / winxp x86.

У меня на даче два компа без дела валяются, лет им х.з. сколько, оба интеловские коре ту дуо на материках гигабайт, оба с платами g-force 512 мб , c памятью в 4гб , на обоих семёрка 32 бит пофессиональная, смогу ли я использовать эти компы для станков, или ну их в помойку
Для любого процессора серии Коре2Дуо программа Candle вообще не нагрузка. Отсутствие аппаратной поддержки OpenGL 2.0(если вдруг) в установленных видеокартах легко решается(в отличии от ноутбука) установкой другой видеокарты с наличием таковой( аппаратной поддержки OpenGL 2.0). Так что приспособить их к делу целесообразно и довольно просто. Успехов! : -)

Вот и говорят мне, забирай, все равно они никому не нужны, или выкидывай, только место занимают,
Дядька Efenia, забирай, я один у тебя выкуплю. Только точно нужно фамилии процессора и видюхи. У меня бзик именно на Интел, Джифорс и Гигабит. Самая хорошая система получается.

Дядька Efenia, забирай, я один у тебя выкуплю. Только точно нужно фамилии процессора и видюхи. У меня бзик именно на Интел, Джифорс и Гигабит. Самая хорошая система получается.
Послезавтра на даче буду, сфоткаю этот хлам, а там сам решай, нужно оно тебе или нет. Честно говоря я не очень помню что там за материнки, но покупал я компы (для фирмы) только с двумя производителями материнок, это либо asus ,либо гигабит, причем вторые преобладали. Ладно сфоткаю а там сам решишь, главное что бы пересылка не стоила дороже чем он сам стоит, об остальном договоримся.

Сверху Снизу