ПОМОГИТЕ Заводские настройки платы управления TwoTrees TTC 450 Pro

Последнее редактирование:
Все равно не работает!
Что именно не работает?
обращался в службу поддержки
Поддержки штанов? Или чего другого? К производителю платы обращались или изготовителю станка?
Пора, наверно, к гадалкам обращаться.
Ещё вопрос: из какого положения происходит запуск на поиск "дома"?

Последнее редактирование:
На данный момент я не хочу переспрашивать станок, а просто хочу сбросить все настройки платы управления до заводских.
Инфа из интернета

$28:
0 - default frequency for spindle (5000 - 10000 Hz)
1000 - reduced frequency for laser

$50-$52 Probe Offsets.
$53 Probe Feed Rate.
$56-$58 System Overrides.

$103: Steps per Millimeter (or Degree) for the A-axis
$113: A-axis Maximum Rate (deg/min).
$123: A-axis Acceleration (deg/sec²).
$133: A-axis Maximum Travel (typically set to 360 or 9999 for continuous rotation).

$450-$452: UI language selection.
$400-$440: Wi-Fi configuration (SSID, password, and port settings).

$500: Wi-Fi Mode (0=Off, 1=AP/Hotspot, 2=Station/Client).
$502: Wi-Fi Password (e.g., $502="YourPassword").
$503: IP Address or Port (typically defaults to Port 80 for the web interface).

$800 Cloud Service Enable.
$801 Cloud Login Status/Data.
$802 Auxiliary Pin 1 Config.
$803 Auxiliary Pin 2 Config.
$804-$809 Vendor Specific/Reserved.

Там нет описания следующих параметров: $28, $4x, $5x, $8x, $45x, $103, $113, $123, $133 (последние четыре настройки предполагаю, что относятся к поворотной оси)
Ваш станок изначально заточен под 4 оси. В одном из вариантов комплектации он и поставляется с довольно неплохой 4-й осью, которая может даже использоваться в качестве токарного станочка. Поэтому в $$ присутствуют настройки для нее. Если у вас нет ее в комплекте, можете вполне ограничится $$ из Справочника. Лишние ваши никак не повлияют на работу 3-х осей.
И ещё. Если вы включили станок в произвольной точке, то без настройки положения Дом после перемещения осей нажмете Дом, станок вернется к той точке и положению координат, в которой вы его включили.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать