- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
БП помер на второй день - из розетки ток ест, а на выход ничего не дает, можно это как-то починить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно. Заменяются все неисправные детали на иправные. И все. Делов то...БП помер на второй день - из розетки ток ест, а на выход ничего не дает, можно это как-то починить?
Починить можно всё, было бы знание и желание. Стоковый БП это обратноходовый импульсный блок питания (Гугл в помощь). Если нет знаний и опыта проще купить новый.БП помер на второй день - из розетки ток ест, а на выход ничего не дает, можно это как-то починить?
Поддерживаю, только не в импульснике, так как мне как раз его починить легко, а в станке. Пока заказал готовый Frame CNC kit. Мне так удобнее модернизировать на данном этапе станок.Поддерживаю проще новый купить ибо не зная лезть в импульсник очень чревато для здоровья.
Зато как бодрит!!!!... не зная лезть в импульсник очень чревато для здоровья.
Бодрит не то слово особо когда кондеры в космос запускаются,или токовый шунт разлетается.Зато как бодрит!!!!
Если шибко постараться, может взбодрить и окончательноЗато как бодрит!!!!
ну или через себя лампочку зажечьЕсли шибко постараться, может взбодрить и окончательно
Не ,через лампочку не интересно, фейерверка не будет .ну или через себя лампочку зажечь
Неа!!! Не может. Проверено. Я же пока ещё шевелюсь, хотя взбадриваюсь так регулярно.Если шибко постараться, может взбодрить и окончательно
extrimus, тут как "повезёт",всё зависит от пути тока.Неа!!! Не может. Проверено. Я же пока ещё шевелюсь, хотя взбадриваюсь так регулярно.
...которые неисповедимыextrimus, тут как "повезёт",всё зависит от пути тока.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!