- Реакции
- 10 197
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Я понял, что дебри
А если и не мои дебри, то вы меня туда заведете
мне надо всего три управляющих канала.
1. Вода на охлаждение (60-70) градусов и чтобы включилась (открывался клапан ХВС)
2. Клапан закрылся по отбору когда в баке (92-95 градусов) чтобы вонючка не попала в продукт (закрывался клапан) только вот тут надо думать, как реализовать этот момент, потому что тут мне больше нужно чтобы переключалось на слив в другую емкость, так как просто перекрыть это не вариант
3. Чтобы звенело когда перегон "тела" закончился
Я даже больше скажу.
согласен на два управляющих канала и две релюшки управляемых от температуры и одна будет воду ОТКРЫВАТЬ, а вторая просто ЗУМЕР включит и я встану и остановлю процесс.
Во как я сократил.
Теперь мне нужен просто
1. Контролер на две релюшки с двумя не зависимыми каналами по замеру температуры (+60 градусов и +94 градуса)
2. Один клапан воды (подключается к каналу +60)
3. Один зумер (подключается к +94)
Надеюсь я все понятно излагаю
Если что - Я ТРЕЗВЫЙ!
А если и не мои дебри, то вы меня туда заведете
мне надо всего три управляющих канала.
1. Вода на охлаждение (60-70) градусов и чтобы включилась (открывался клапан ХВС)
2. Клапан закрылся по отбору когда в баке (92-95 градусов) чтобы вонючка не попала в продукт (закрывался клапан) только вот тут надо думать, как реализовать этот момент, потому что тут мне больше нужно чтобы переключалось на слив в другую емкость, так как просто перекрыть это не вариант
3. Чтобы звенело когда перегон "тела" закончился
Я даже больше скажу.
согласен на два управляющих канала и две релюшки управляемых от температуры и одна будет воду ОТКРЫВАТЬ, а вторая просто ЗУМЕР включит и я встану и остановлю процесс.
Во как я сократил.
Теперь мне нужен просто
1. Контролер на две релюшки с двумя не зависимыми каналами по замеру температуры (+60 градусов и +94 градуса)
2. Один клапан воды (подключается к каналу +60)
3. Один зумер (подключается к +94)
Надеюсь я все понятно излагаю
Если что - Я ТРЕЗВЫЙ!