упд про как прикрутить к гербле. но вариант саавсэм харкорный, сразу предупреждаю..
Итак
что такое PPM, который берут на вход ESC? 800-2200мкс ширина импульса и частота 50Гц.
По сути, это просто ШИМ с частотой 50Гц и коэф. заполнения ... (лениво считать, если честно)
оооК
А какой сигнал отдает плата?
Правильно! - ШИМ!!!
Если немного подумать, то ESC изначально принимает на фход ШИМ.
И наша плата на выход отдает, ... что?
проавильно - ШИМ!
Voila!
Одна бида - параметры шимов несколько различны...
Дык вот. Я ведь предупреждал что вариант хардкорный, правда?
Так вот.
Надо просто всего-лишь найти оупенсорсную прошивку для регуля - и просто переписать ту часть что воспринимает входной сигнал. Я на 1000% уверен что это делается программно. Ну или в любом случае там есть программная обработка, потому вписаться и перенастроить - как два пальца ап асфальт.
Серьезно.
Честно-честно.
И хоть у меня есть и перешиваемые эски, и программаторы для их контроллеров, и даже под чатсь из них я нашел прошивки с исходниками, и соответствующие знания... Я предпочел именно ранее описанный путь - копеечный контроллер-транслятор в разрыв. Тем более что все эски что у меня есть - с беком. Т.е. нужен по сути только контроллер с минимаольной обвязкой..
Подробностей не просите, т.к. я для подобных задач уже не один год пользую N76e003, и я апсалютно уверен что у вас в хозйстве не найдется программатора (nu-link) для него. А у меня этих контроллеров еще 42, потому в такие места их и распихиваю.. (да кагlfж ани уже закончатся??!!)