ВОПРОС Автономный контроллер с ЧПУ 4 AXIS USB, автономный модуль управления GRBL с 7-дюймовым сенсорным экраном IPS для чипа grbl CH340

Сашка

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
13
Баллы
23
Город
Волгоград
Область
Волгоградская
Станок
CNC 3018 Pro
Добрый день!
На AliExpress нашёл такое во предложение: Автономный контроллер с ЧПУ 4 AXIS USB, автономный модуль управления GRBL с 7-дюймовым сенсорным экраном IPS для чипа grbl CH340.
https://aliexpress.ru/item/10050097...lit.2.6ec94aa68T8Gvk&sku_id=12000050104350617
А вопрос в следующем - кто-нибудь пробовал эту штуку? Есть ли опыт? Стоит ли покупать?
Меня, если честно контроллер заинтересовал.

кто-нибудь пробовал эту штуку?
забавная "зверушка", но покупать я её конечно не буду.
Стоит ли покупать?
я так понимаю только вот выпустили, ибо следил за автономными контроллерами. Из минусов нет wi-fi. Файлы в контроллер по usb. То есть просто приблудина с экраном

Да, wifi нет - согласен это "минус". Что касается передачи файлов по usb - для меня это не проблема. По задумке этот девайс почти УЧПУ.

А вопрос в следующем - кто-нибудь пробовал эту штуку? Есть ли опыт? Стоит ли покупать?
Меня, если честно контроллер заинтересовал.
А оно стоит того? Не проще взять Windows планшет?IMG_20230329_122052.jpg Тут и автономность и полный функционал, да и несколько дешевле, ну может не так шустро, но у меня работает.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать