- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
- Город
- Dombay
- Область
- KCHR
- Станок
- CNC-3018 PRO
- Прошивка
- 1.1f
Последнее редактирование:
Отличник рационализации и изобретательства как никак...Колоссального полета мысли человек...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличник рационализации и изобретательства как никак...Колоссального полета мысли человек...
Отличник рационализации и изобретательства как никак
А я был Ударником коммунистического труда...где то даже удостоверение есть.
оффтоп
НАДО...по патрону, раскрутил, три винта в нём, два идут легко, один плотно, по внешнему виду не отличить, только когда затягиваешь шестигранником, фото надо?
Не всегда. Попадаются и прослабленные посадки, тогда без фиксаторов никак.Он сидит по горячей посадке и насмерть
Это надо не винтами крепить, а выбрасывать. Это брак. Надо искать ему замену.Не всегда. Попадаются и прослабленные посадки, тогда без фиксаторов никак.
Отличник рационализации и изобретательства как никак
есть у нас один такой (теперь уже двое)...тоже форум не читал, только заслугами похвалялся. А как до дела, так элементарного не знает.
оффтоп
У нас не все миллионеры, зато многие с руками и с мозгами на плечах. Исправляют самостоятельно, примеров на форуме много.Это надо не винтами крепить, а выбрасывать. Это брак. Надо искать ему замену.
Дядька Юра. Патрон стоит порядка 400р. чем в муках рожать решение, проще купить нормальный...я принимаю творчество мыслей и рук, но только когда другого решения нет...я покупал три патрона и не одного не было просаженного. Они с горячей посадкой то бьют...что уж говорить о выставлении соосности винтиками.У нас не все миллионеры, зато многие с руками и с мозгами на плечах. Исправляют самостоятельно, примеров на форуме много.
этот я только что получил, ещё не устанавливала выбрасывать. Это брак. Надо искать ему замену
Мое личное убеждение. Если патрон на вал двигателя можно посадить рукой...то такой патрон на выброс...я все это перепробовал...я уже писал про то как насаживал патроны...была такая тема, но где не помню.этот я только что получил, ещё не устанавливал
То-есть стоковый патрон, в нём тоже были винты которые я затянул тоже выкидывать, надо искать патрон который сядет с натягом?
PS И таки да я не металлист... (Re изобретатель-рационализатор)
Как? У вас штангель с ценой деления 0.1.PPS но замерить на нём пять соток смогу
Дядя Боря, ну уж тебе ли рассказывать как по половинкам отсчёт вести? можно и 3 сотки выловить, при сноровке. Ещё по молодости под подшипники посадки точил по такому мерителю.Как? У вас штангель с ценой деления 0.1.
Плюс 2 недели ожидания. Обмеднить вал и подогнать посадку дело пары часов. И нафига помойку пополнять, тратить деньги на ненужный хлам? Я не сторонник покупать котов мешками. Мне повезло, на моем патроне посадка была нормальная. Но я все равно переделал, потому как жесткость этой конструкции недостаточна для моих требований.Патрон стоит порядка 400р
один лекальщик научил, из уважения...Как? У вас штангель с ценой деления 0.1
Штангель штангелю рознь. И, я вас умоляю, только не таким, где риски толще цены отсчета. Про половинки соглашусь, но когда риски вполовину тоньше, не более этих 0.05.посмотреть, кто тут мастер, мастер то точно знает как штанге
вверху на фото который 0.05 видноно когда риски вполовину тоньше, не более этих 0.05
аналогично, включу режим разумной достаточности, два патрона 3 цанги, ну максимум еще один мотор прикупить, на 20т. RPMЯ не сторонник покупать котов мешками
Вы малость не поняли смысла сказанного. demyuri, говорил не о количестве, любой хоббист штаны лишние не купить, но на то что ему интересно потратит последнее и как правило этого интересного у него много. Юрий имел ввиду, что покупка патронов это своего рода лотерея, можно и пролететь, вот отсюда и появилась его фраза про котов мешками ( купить кота в мешке, т.е купить не пойми что).аналогично, включу режим разумной достаточности, два патрона 3 цанги, ну максимум еще один мотор прикупить, на 20т. RPM
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!