Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесщеточный двигатель Nd: strong magnetic 7 Series...
Буду летом внедрять в полную модернизацию своего CNC 3018 Pro, вот тогда и отчёт будет... Как потеплеет начну полную подготовку к переделке (ось "Y" полностью на линейные рельсы, ось "Х" на почти линейные... И с "Z" возможно поколдую)... Пока не буду раскрывать все планы...
В таблице от 2м провод и для 12В, на более короткий провод и меньший ( 23В 8А) ток и 1 мм^2 вполне хватит. У меня и 0.75 на 250 Вт при 24В не греется. Правда не думаю, что нагружал двиг на всю мощь.
Из того, что нашел на просторах интернета, так это мотор не для ЧПУ станков, а для пылесоса... А там за счет турбины (точнее потока воздуха) он и охлаждается...
Каждый эксперимент имеет свою направленность. Не просто же так покупали для покрутить? А с учетом специфики нашего форума можно предположить что сей мотор будет использоваться в качестве шпинделя.
Правильно... Форум по ЧПУ... Вот и взял для эксперимента, а вдруг получится, что-то толковое сделать? Кто-то же должен опыты проводить... Моторчик без щёток (для меня главный плюс), 200 Вт (ну такое), обороты тоже не плохие заявлены и габариты не сильно превосходят оригинал... Как то так...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Про провода не знаю какие должны быть, но обмотка выполнена проводом 0,8 мм... (согласно данных продавана)
Вот при выборе обзоре управления двигателем (думаю его всё-таки поменять, но это не точно) наткнулся на очередное шифрование от продаванов наших, вот привожу сие писание...
Не уж-то где-то применяют такие обороты как описано?
Я пока определяюсь с выбором, но возможно кто-то уже сталкивался приобретал похожее, может чего посоветует... У меня на выбор есть три варианта, вот думаю какой выбрать...
Что посоветуете? Если кто сталкивался...
Всё из-за того, что родная плата великовата в размерах и не очень хочется силовые провода делать длинными, а ещё и обратная связь... Хотелось бы этот весь колхоз возле самого мотора разместить, протянуть чисто питание двумя проводами и всё... Подал питание - крутится...
Это, мне кажется, попытка ввода в заблуждение. Для таких оборотов применяются пневмодинамические опоры и очень высокотчная балансировка. Первое превысит стоимость этого двигателя на пару порядков, второе ещё на порядок. Видно, что двиг четырёхполюсный (кстати, о таком в описании ни слова). Можно допустить, что разгонится в районе до 40000 об/мин.
Правильно... Форум по ЧПУ... Вот и взял для эксперимента, а вдруг получится, что-то толковое сделать? Кто-то же должен опыты проводить... Моторчик без щёток (для меня главный плюс), 200 Вт (ну такое), обороты тоже не плохие заявлены и габариты не сильно превосходят оригинал... Как то так...
Про провода не знаю какие должны быть, но обмотка выполнена проводом 0,8 мм... (согласно данных продавана)
Вот при выборе обзоре управления двигателем (думаю его всё-таки поменять, но это не точно) наткнулся на очередное шифрование от продаванов наших, вот привожу сие писание...
Не уж-то где-то применяют такие обороты как описано?
Я пока определяюсь с выбором, но возможно кто-то уже сталкивался приобретал похожее, может чего посоветует... У меня на выбор есть три варианта, вот думаю какой выбрать...
Что посоветуете? Если кто сталкивался...
Всё из-за того, что родная плата великовата в размерах и не очень хочется силовые провода делать длинными, а ещё и обратная связь... Хотелось бы этот весь колхоз возле самого мотора разместить, протянуть чисто питание двумя проводами и всё... Подал питание - крутится...
Для плат подходящие обороты и мощности должно хватать с запасом, подшипники, тоже, должны быть нормального качества. Засада может быть в насадке цанги ER11 без биения.
Жаль, что до меня этот мотор не дошел: потеряли посылку, китаец вместо заявленного Али Стандарт послал каким-то левым сервисом. А то бы тоже поэкспериментировал...
Жаль, что до меня этот мотор не дошел: потеряли посылку, китаец вместо заявленного Али Стандарт послал каким-то левым сервисом. А то бы тоже поэкспериментировал...
Ну так пусть высылает по новой! Посылку то не получил... Спор, возврат и по новой...
Я этот мотор чисто для плат буду использовать... Да и сам CNC 3018 будет заточен полностью под платы после переделки... Габариты останутся все такими же... Для остального будет другой станок, там и размеры другие и мощности побольше будут... Но про это в другой раз...
Привет всем ещё раз, разобрался в схеме драйвера и нашел способ менять обороты, для этого R2 необходимо выпаять, на его место перепаять R1 и на место R1 можно установить переменный минимальное сопротивление которого 350Om , максимум 14kOm. Но потребуется вернуть перемычку J1. Проверял двиг от 12в 5а, возможно от 21в данные немного будут отличаться.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.