ПОМОГИТЕ Bluetooth модуль HC-06 не подключается к BT Терминалу на смартфоне

Ryseff

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Здравствуйте! Купил блютуз модуль HC-06 для управления поездом на игрушечной ж/д, но дальше попыток подключить его к приложению на смартфоне не дошло. После первого подключения определялся, как HC-06, пин-код не установлен, с телефоном соединяется, но не с одним приложением не работает. К АТ терминалу на компе подключается через USB-TTL, некоторые команды выполняет (сменить имя, скорость подключения, посмотреть версию, перезагрузить) и на этом всё. Не могу установить 4-значный ПИН-КОД, только 6-значный🤷‍♂️ и самое главное не могу подключиться к нему через приложение.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Так же подключал его через Ардуино нано и Ардуино IDE, результат тот же.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.23.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.23.jpeg
    20.2 KB · Просмотры: 2
  • WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.24 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.24 (1).jpeg
    48.3 KB · Просмотры: 2
  • WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.24.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.24.jpeg
    28.3 KB · Просмотры: 2
  • WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.25 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.25 (1).jpeg
    70.7 KB · Просмотры: 2
  • WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.25.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-04 at 10.20.25.jpeg
    66.4 KB · Просмотры: 2
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    43 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте! Купил блютуз модуль HC-06 для управления поездом на игрушечной ж/д, но дальше попыток подключить его к приложению на смартфоне не дошло. После первого подключения определялся, как HC-06, пин-код не установлен, с телефоном соединяется, но не с одним приложением не работает. К АТ терминалу на компе подключается через USB-TTL, некоторые команды выполняет (сменить имя, скорость подключения, посмотреть версию, перезагрузить) и на этом всё. Не могу установить 4-значный ПИН-КОД, только 6-значный🤷‍♂️ и самое главное не могу подключиться к нему через приложение.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Так же подключал его через Ардуино нано и Ардуино IDE, результат тот же.
HC-06 самый подделываемый модуль ВТ. Вместо нормальных чипов ставят откровенные пустышки. Я много их перепробовал. Вот почитайте
HC-06-.pdf
Советую просто использовать другие, например JDY-31.

HC-06 самый подделываемый модуль ВТ. Вместо нормальных чипов ставят откровенные пустышки. Я много их перепробовал. Вот почитайте
HC-06-.pdf
Советую просто использовать другие, например JDY-31.
Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ.
Можно просто нажать надпись "Здорово" или при наведении указателя мышки выбрать реакцию..... :p
/отметил красной стрелочкой на картинке/

1а.JPG

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать