- Реакции
- 43
- Баллы
- 48
- Город
- SUNNYVALE
Владимир (Vofka), в дискуссию про виндовс/линупс вступать не имею ни малейшего желания, в данном конкретно случае опция отказаться от windows не предусмотренна т.к. в линупс пока не завезли нормальное ПО - протеус и солидворкс, например. И этот софт мне удобно иметь именно на той станции которая подключена к станку.
Если вы не против то давайте по остальным пунктам свернем дискуссию? Она имеет весьма посредственное отношение к сабжу и не вызывает у меня особенно теплых чувств.
Из тех тредов где я видел обсуждение этой проблемы все кто касался этого вопроса были либо не слишком замотивированны разбираться в первопричине проблемы либо недостаточно компетентны и ответ сводился к "а у меня такая-же нога и не болит". Более того, по большому счету проблема таки починена в апстриме, и кто-то таки осознанно или не очень её решил.то его уже давно локализовали, проге не один месяц
Если вы не против то давайте по остальным пунктам свернем дискуссию? Она имеет весьма посредственное отношение к сабжу и не вызывает у меня особенно теплых чувств.