Candle. Команды

Какая пара? Левая или правая? Если та, которая с краю, то хана...прокладку надо менять.
так понимаю вы спец по прокладкам?
Ваши сообщения автоматически объединены:

В candle при соединении выводит. grbl x.x
подскажите какая прошивка оптимальная для фрезеровки плат?

Дело не в самой прошивке. А то что для одной прошивки нужны одни программы а для другой другие. У Вас какая прошивка?

На данный момент для нашего станка актуальна 1.1f , последняя из проверенных 1.1h , первая у многих , кто на форуме, стоит, 1,1h есть не у всех, в принципе, для 3х осевых станков, большой разницы в прошивках нет.

Дело не в самой прошивке. А то что для одной прошивки нужны одни программы а для другой другие. У Вас какая прошивка?
Психанул и отключил все, вышел из сарая... пол года стоял станок, вот пришло его время и не работает, кинул файл с айфон который шел в комплекте, так нормально его прошел по всем осям, а вот в кендел не реагирует на оси.

Психанул и отключил все, вышел из сарая... пол года стоял станок, вот пришло его время и не работает, кинул файл с айфон который шел в комплекте, так нормально его прошел по всем осям, а вот в кендел не реагирует на оси.
Мы от Вас версию прошивки дождёмся или это военная тайна?

Так вот, Candle не работает с этой версией. Надо шить 1.1f
Благодарствую)

Так вот, Candle не работает с этой версией. Надо шить 1.1f
При подключеном станке возможно перепрошить, или нада платку снимать и отдельно заливать?

Благодарствую)

При подключеном станке возможно перепрошить, или нада платку снимать и отдельно заливать?
Снимать ничего не надо, достаточно подключить кабель USB

Благодарствую)

Можно и не прошивать , на первое время и grblcontrol попробовать, он на сколько я помню и с 0.9 нормально работал.

Можно и не прошивать , на первое время и grblcontrol попробовать, он на сколько я помню и с 0.9 нормально работал.
Прошивка занимает две минуты. grblcontrol древний как Г.. мамонта
Вдруг человек с лазером захочет поработать а там М4 нет.

Прошивка занимает две минуты. grblcontrol древний как Г.. мамонта
Вдруг человек с лазером захочет поработать а там М4 нет.
Я на 0.9 начинал, с грблкнотролем, и ничего, фрезеровалось не плохо, а лазером с той же прошивкой программой минилазер баловался, до лазер веб и лазер грбл, минилазеру конечно как от Калининграда до Китая ползком, но для проверки то и это использовать можно.

Я на 0.9 начинал, с грблкнотролем, и ничего, фрезеровалось не плохо, а лазером с той же прошивкой программой минилазер баловался, до лазер веб и лазер грбл, минилазеру конечно как от Калининграда до Китая ползком, но для проверки то и это использовать можно.
grblcontrol не реагирует ни на одну команду, ета та прога что шла на диске?

Смысл проверять если и так всё ясно? Я почему так долго версию прошивки вымогал? Да по тому что на 99.9% был уверен что прошивка 0.9

grblcontrol не реагирует ни на одну команду, ета та прога что шла на диске?
Шейте нормальную версию и не парьтесь.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать