Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При РАЗРУШЕНИИ драйвера, как правило, вся плата разрушается, не только контроллер. Удары молотком не только для драйвера непотребны. Опторазвязка здесь бессильна.
Нет, это обусловлено скоростью реакции оптронов (в вашем случае PC817), на возмущающий сигнал. Им просто не хватает времени срабатывания. Надо на STEP ставить скоростные оптроны, с временем реакции не более 2 - 3 мкС
Совершенно ворно. это и есть RC-фильтр. который не даёт "проскакивать" слишком коротким импульсам. Фильтр паразитный, поэтому у скоростных с ним долго боролись и, вероятно, победили.
Я сделал модульную конструкцию. Контроллер отдельно, драйверы отдельно, источники питания отдельно.
Так можно налаживать мои разные поделки. И, если результат удовлетворительный, уже оформлять окончательную конструкцию.
Подумать.... это и есть главная функция мозга.
Давайте думать, дорогие мои.
Если ничего бы не разрушалось... тогда и не возникло бы ничего?
Ваши сообщения автоматически объединены:
Совершенно ворно. это и есть RC-фильтр. который не даёт "проскакивать" слишком коротким импульсам. Фильтр паразитный, поэтому у скоростных с ним долго боролись и, вероятно, победили.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Я сделал модульную конструкцию. Контроллер отдельно, драйверы отдельно, источники питания отдельно.
Так можно налаживать мои разные поделки. И, если результат удовлетворительный, уже оформлять окончательную конструкцию.
Отличный справочник, буду знать.?
Правда, не понял, что означает Класс.
Для моего варианта PC817 их целый набор:Y, GR, GB, BL, YH, GRL, GRH и BLL.
Но, думаю, эта инфа мне вряд ли пригодится.
Дорогие друзья! Возникло сразу 2 вопроса: Раньше не обращал внимания, или этого небыло.
1. При подключении к компу и загрузке программы (не важно какой, ЛазерГРБЛ или Candle), Появляются какие-то рабочие координаты. Кнопкой Reset не обнуляются.
Координаты всегда одни и те же. Где они хранятся, если даже контроллер отключен от двигателей, (там и так нет обратной связи по положению рабочего инструмента)?
2. Как на ЛазерГРБЛ полностью отключить ось Z?
Для пояснения прилагаю два снимка. Отображение оси Z в настройках отключено.
...
1. При подключении к компу и загрузке программы (не важно какой, ЛазерГРБЛ или Candle), Появляются какие-то рабочие координаты. Кнопкой Reset не обнуляются.
Координаты всегда одни и те же. Где они хранятся, если даже контроллер отключен от двигателей, (там и так нет обратной связи по положению рабочего инструмента)?
...
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.