ЭКСПРЕСС ВОПРОС Цанговый патрон Er11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrra32

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Альметьевск
Имя
Arrra32
Я только купил ЧПУ 3018 и в нем используется цанговый патрон ER11-3.175, хочу купить этот патрон чтоб можно было зажимать другого диаметра хвостовика фрез, и сам вопрос при выборе цанги мне именно нужно выбирать ER11 и диаметр отверстия в цанги? ER11 все подойдут в мой патрон?

Бывают гайки, из которых достать цангу очень непросто. Есть у меня пара таких, Китай гостами не заморочивается...
Да и если обычные цанги, хоть как то, извлечь из гайки несложно, то 8мм, и так жиденькую, ещё и надавить снизу не за что, вынимать сложно, тут факт, своя гайка нужна.

Интересно, если шпиндель 500 в отдельно купили то должны быть там комплект цанг от 1-8.
Шпиндель на 500 вт. может быть не только без цанг, но и без патрона - надо перед покупкой смотреть на его комплектацию.
Например, у меня в наличии имеется полный комплект, от 1 до 8 мм, и в этом совсем нет необходимости.
Основными цангами являются 3, 175 (3 шт. с гайками) и одна цанга 4 мм. Все остальные лежат без дела, хотя разных фрез с хвостовиком 6мм. не менее 10 шт., а с хвостовиком 8 мм. более полусотни.
И что толку от обилия цанг, если для них нет фронта работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать