Центровка платы с помощью камеры.

Привет! Можно использовать китайский usb микроскоп в роли камеры? Валяется без дела полгода. Правда у него качество изображения не очень :)

Allexbast, а чем УСБ микроскоп кардинально отличается от камеры , окромя большего увеличения?... главное что бы фокусного растояния хватило. Прикрути на изоленту ( но только синюю :)) проверь

Ly239, весёлые вы ребята :)

Allexbast, а чем УСБ микроскоп кардинально отличается от камеры , окромя большего увеличения?... главное что бы фокусного растояния хватило. Прикрути на изоленту ( но только синюю :)) проверь
Чем отличается? Тем, что камеры нет, покупать надо, а микроскоп валяется без дела полгода.

Чем отличается? Тем, что камеры нет, покупать надо, а микроскоп валяется без дела полгода.
Когда-то искал разный софт для юсб микроскопа, мне попадался такой что может разные сетки и прицелы поверх изображений накладывать. Идея с микроскопом на самом деле не плохая, увеличение большое, фокусировка легко реализована, корпус "фалической" формы легко будет встроить вместо шпинделя. жаль я свой юсб-микроскоп подарил, иначе уже прикручивал бы его к станку

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать