У меня нет задачи "взломать" прошивку или плату ЯНДЕКС

Я как раз это понимаю очень хорошо.
Думаю купить плату блюпуп и туда инсталировать
Ну там очень странная история.
Человек платил, платил, а потом ему надоело.
Она валялась у него пару лет.
Сейчас рюхнулись, говорю давай перенесем на меня аккаунт, а этого как написал выше человек не сделать по причине офигенной секретности.
В общем перенести аккаунт на другого человека не возможно.
Ну и вот так вот ....
Думал использовать
КОРПУС
ДИНАМИК
БП
А плату воткнуть простую БЛЮПУП
Человек купил станцию по подписке?, ибо так дешевле, во время оплаченного периода, переписать с одного аккаунта на другой вообще никак не получится,
Подписка Яндекс Плюс — Справка Яндекс Станции
Если не оплачивал, то нифига работать не будет. В принципе никакой секретности там отродясь не было в управлении подписками, главное вспомнить аккаунт на яндексе по которому станцию регестрировал, остальное все легко восстанавливается.
Первый раз слышу что в яндекс станции 2 нет блютуза
Использовать Яндекс Станцию как музыкальную Bluetooth-колонку — Справка , у меня миди, лайт и мини все имеют блютуз, не думаю что на более старшей двойке его нет. Да возможно без интернета и/или аккаунта он хрен включится, но он, скорее всего точно есть. Если человек купил станцию без подписки, то там все намного проще.
"Купленную по подписке Станцию нельзя передать другому пользователю, пока срок действия подписки не закончится, — если отвязать от нее аккаунт, на который оформлена подписка, Станция перестанет работать." вот тут засада может крыться.
Но я думаю пока колонка "валялась пару лет" всяческие подписки должны были умереть.
Это хорошо если вы подписку ни на каких больше устройствах не продлеваете, если, допустим, у вас яндекс плюс активна на смартфоне,смарт-тв, компе, то и на яндекс станции она то-же активна, работает в это время яндекс станция или нет, вообще по барабану, яндекс станция привязана к подписке, которая привязана к аккаунту. Короче отвязать станцию можно, но далеко не просто.
Всем привет.
Получилось так, что в моих руках оказалась Яндекс станция - 2
Ну понятно, что можно было бы купить вторую с подпиской и попытаться сделать стерео пару, но все это сложно

В общем по качеству исполнения и звука, очень даже прилично все. И подумал я, что может переделать колонку просто в БЛЮПУП КОЛОНКУ?

МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ УЖО?
МОЖЕТ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ПЛАТАМ И СБОРКЕ ?
Сразу скажу, что переключить эту Яндекс колонку в БЛЮПУП не получится
А вот делать из нее блютуз колонку - это уже слишком, лучше помучиться, правдами и не правдами постараться поменять аккаунт, чем из довольно не плохой вещи, с большими возможностями, делать блютуз приемник , который купить можно раза в три-пять дешевле, это равносильно покупке полноценного CNC фрезерного станка с полем метра в полтора по осям, повесить на него диодный модуль ватта на 2,5 и радоваться, что хорошо подошел станок под этот лазерный модуль. Вот не понимаю, когда из вещи стоимостью ( на данный момент) 16 000 хотят сделать что то стоимостью раза в четыре дешевле, и ладно бы еще из сломанной вещи, но из рабочей..., ладно бы вообще никаких контактов с владельцем не было, но когда можно попросить помочь и самому потратить немного времени на изучение вопроса... Опять же , как куплена эта колонка была, я спокойно отвязал лайт от своего аккаунта и привязал его к аккаунту дочки, но я не покупал станцию по подписке. вот справка:
Если вы купили Станцию по подписке, она будет работать только с тем аккаунтом, на котором её оформили.
Немного подробнее о различиях между устройством по подписке и устройстве, купленном за полную стоимость:
— Станцию по подписке можно оформить на 1 или 3 года и оплачивать каждый месяц. В течение этого периода Станция будет работать только с тем аккаунтом, на котором её оформили. Привязать устройство к другому профилю получится только после полного погашения всех платежей и окончания подписки. Если пропускать платежи за Станцию, будет копиться долг. Устройство перестанет работать, пока вы не оплатите подписку.
Любые функции будут недоступны, например прослушивание музыки или работа через Bluetooth.
— Станцию без подписки можно купить только за полную стоимость. Она будет работать с любым аккаунтом, а перепривязать устройство к другому профилю можно в любой момент в приложении «Дом с Алисой».
На Яндекс Маркете вы можете выбрать комфортный для себя вариант — купить Станцию за полную стоимость или по подписке. Оба вида устройств можно использовать как колонку в режиме Bluetooth.
Короче, читал/изучал , если яндекс станция куплена не по подписке, то отвязать ее от аккаунта проблемы не составит, если же куплена по подписке, то пока срок подписки не вышел, или вышел но не оплачен полностью, то с такой можно долго промучиться.