Чудеса АртКама

У себя,на Арткаме 2012, я это заборол.

У меня ломанная ультра лайт Винда, которая грузится 3 секунды, но отключено все что только можно. И служба брандмауера не активна прям совсем...Этот способ не подойдет(

Этот способ не подойдет(
Это Вы попробовали? Или предположения?
Я думаю, затратить пару минут, ч то бы убедиться не составит большого труда, чем на форуме ждать ответов

меня ломанная ультра лайт Винда, которая грузится 3 секунды, но отключено все что только можно. И служба брандмауера не активна прям совсем...
Что мешает включить службу?

Это Вы попробовали? Или предположения?
Я думаю, затратить пару минут, ч то бы убедиться не составит большого труда, чем на форуме ждать ответов
Да я же без претензий)Наверняка способ рабочий. Просто у меня служба Брандмауэра не включается.... пока что. Ищу по другим спец прогр форумам ответ, что б данный ЧПУ ресурс не засорять.И тут просто сообщил, что не все так гладко и дело именно в моей системе, а не в Вашем способе...
Что мешает включить службу?
Да вот что то мешает...Включил чтоб все службы заработали после перезагрузки, но один фиг почему то не активна кнопка изменения состояния службы. Отключена и не поменять(см фото)

41396

41399

41398

ShumBAR, а обязательно арткам? Попробуйте вектрик аспайр, у меня на нуте с кривой сборкой без проблем работает

У меня ломанная ультра лайт Винда, которая грузится 3 секунды, но отключено все что только можно. И служба брандмауера не активна прям совсем...Этот способ не подойдет(
А что мешает включить службу брандмауера?

Тогда поставить альтернативный файервол из числа бесплатных. Comodo, например, PrivateFirewall или ZoneAlarm
Спасибо за подсказку, все получилось с ZoneAlarm. При загрузке всё ровно и предупреждений пачками нет (Настройки на фото)
41408

ShumBAR, а обязательно арткам? Попробуйте вектрик аспайр, у меня на нуте с кривой сборкой без проблем работает

А Вы какой версией пользуетесь?

А Вы какой версией пользуетесь?
АртКам и Вектрик довольно большая разница по применению, что то проще в одной, что то в другой, имеет смысл изучить обе. А разница в версиях хоть и есть, но ИМХО, очнь небольшая, не стоит заморачиваться.

Уфф, и снова Арткам 12 чудесатее и чудесатее: Перестали файлы открываться созданные в нем же только что. Пишет:"Не корректные данные/версия файла. (Проверьте дату создания версии ArtCAM)". После нажатия "Ок". Открывается второе окно и ругается следующими словами: "[3607] Invalid ArtCAM file. Some or all data may have been lost ". Вот эту тему читал ТЕМА Арткам 12 переустанавливал, драйвер ставил\ не ставил, но все равно файлики не открываются. Единственное что НЕ делал это не ставил 18 Арткам, чтоб опытаться открыть файл в нём и то, потому что на данный момент комп не поддерживает систему на 64 (сгорел нормальный компьютер). Кто сталкивался, что можно сделать чтоб заработало?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать