- Реакции
- 544
- Баллы
- 153
Последнее редактирование:
Думаю что пруфы про валы не будут лишними.
Вот стоковый вал из комплекта станка cnc3018мах-меtall
Вот вал из киткомпелекта расширения оси Y (продавец али - deadalus в моём случае, про других не знаю)
И вот ещё для сравнения и бОльшего понимания
Вал из офисного принтера canon (лет примерно 20-25 ему было. то есть не новодел):
шток от автомобильного аммортизатора:
Как видно не всё так плохо с таким расширениями, как может показаться из обсуждений.
Своё дело они точно делают и наверняка не хуже стока.
Конкретно у меня нет претензий к расширенной оси Y. Станок в основном для дерева и 3д обработки. Иногда попадает туда и пвх и алюминий.
При обработки алюминия к оси Y то же нет претензий. А вот к стоковым валам оставшимися на оси X есть.
Так что кому не достаточно от станка стоковой рабочей зоны - вполне себе норм эти кит комплекты.
500 действительно был бы нелогичный подход...
Вот стоковый вал из комплекта станка cnc3018мах-меtall
Вот вал из киткомпелекта расширения оси Y (продавец али - deadalus в моём случае, про других не знаю)
И вот ещё для сравнения и бОльшего понимания
Вал из офисного принтера canon (лет примерно 20-25 ему было. то есть не новодел):
шток от автомобильного аммортизатора:
Как видно не всё так плохо с таким расширениями, как может показаться из обсуждений.
Своё дело они точно делают и наверняка не хуже стока.
Конкретно у меня нет претензий к расширенной оси Y. Станок в основном для дерева и 3д обработки. Иногда попадает туда и пвх и алюминий.
При обработки алюминия к оси Y то же нет претензий. А вот к стоковым валам оставшимися на оси X есть.
Так что кому не достаточно от станка стоковой рабочей зоны - вполне себе норм эти кит комплекты.
Ваши сообщения автоматически объединены:
там же 50.Однако!!! За $500? Лесом... За такую цену можно рельсами удлинить.
500 действительно был бы нелогичный подход...