ЭКСПРЕСС ВОПРОС CNC 3018 PRO Плата STM32 - отваливается компорт, в чём проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U6EMP

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
13
Баллы
8
Город
Dombay
Область
KCHR
Станок
CNC-3018 PRO
Прошивка
1.1f
Плата управления почти такая, нет вентилятора, на драйверах радиаторы, "счастливый обладатель" всего пару-тройку дней, это мой первый станок, так что уровень знаний - нулевой. Может выполнить 2, может 4 тысячи строк но обязательно отвалится по ошибке - не могу считать файл, может контроллер заменить? По из коробки и скачал обновленную версию (1.2), она вроде удобнее

контроллер стоковый, ни дросселя ни защиты по цепям USB нет и не поставить, фильтрец на двигатель вполне можно организовать, ферриты на шнурок USB нашёл покомпактнее, на защёлках
100500 часть Марлезонского балета... Импульсные помехи...либретто написано очень многими авторами...но продолжим..тут, хотя там было море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать