CNC3018 с оффлайн контроллером

e_demin

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
18
Баллы
8
Город
Нижний Ломов
Имя
Евгений
Прошивка
1.1f
Не реклама, может быть кому-то будет полезно :) Брал в этом магазине, На днях получил, собрал. Подвигал осями с пульта, Запустил по оргстеклу штатной фрезой прилагаемую демонстрационную УП (надпись iPhone). УП на флешке, На мой взгляд удобно, не нужно тащить комп к станку. В принципе наличие уже готового оффлайн контроллера и послужило одним из основных аргументов при выборе магазина. Доставили быстро, в дороге две недели, доставка до двери.

Не реклама, может быть кому-то будет полезно :) Брал в этом магазине, На днях получил, собрал. Подвигал осями с пульта, Запустил по оргстеклу штатной фрезой прилагаемую демонстрационную УП (надпись iPhone). УП на флешке, На мой взгляд удобно, не нужно тащить комп к станку. В принципе наличие уже готового оффлайн контроллера и послужило одним из основных аргументов при выборе магазина. Доставили быстро, в дороге две недели, доставка до двери.
Сам думаю над новым контроллером с флешкой для станка:) Можно вас попросить, сделать качественные фото платы управления)

На счет именно качественного фото, проблематично :) Если только на телефон.
P_20180808_185344.jpg
P_20180808_185429.jpg
P_20180808_185910.jpg

Подскажите пожалуйста: для связи станка и пк, офлайн контроллер должен быть отключен от платы управления?

вроде да

Сверху Снизу