Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
A5Подскажите на какой пин Ардуино уно нужно подавать сигнал с датчика
Спасибо. а как он обозначен на шилде? Пытался прозванивать, но, почему-то, не получилось
Спасибо. а как он обозначен на шилде? Пытался прозванивать, но, почему-то, не получилось
Для датчика по Z носы у них широковаты, меньше 3мм не видел. А с капаситивными еще хуже, 10мм - минимум.вопрос такой , а нельзя ли просто индуктивный датчик поставить на ось зет если вы его для металла используете
Я пробовал в качестве эксперимента ставить пьезозвукосниматель для винила. его надо дорабатыватьвопрос такой , а нельзя ли просто индуктивный датчик поставить на ось зет если вы его для металла используете ,
или тот же самый лимит.Простой концевик.
вы его для прослушки винала ставите? была электроскрипка с простым звукоснимателем пьезо , я не мог на ней на двух струнах играть , только на одной можно , а вот на другой скрипке было 5 независимых звукоснимателей - 5 струн , на ней можно на двух играть одновременно - все звучат.Короче если винил стерео то нужно два независимых пьезодатчика , типа две иголки.Интересно как вообще родной работает от проигрывателя простой звукосниматель.Хоть есть повод посмотреть.Поищу в инете.Может есть какая готовая схема.Я пробовал в качестве эксперимента ставить пьезозвукосниматель для винила. его надо дорабатывать
стерео - моно? Звуковая дорожка одна, толька обочины у неё разные. В общем иголка одна, пьезо элемент с 3-мя выходами. Есть звукосниматели с 2мя пьезо элементами и соединены они с одной иголкой механически. У стерео электромагнитных звукоснимателей катушек больше.вы его для прослушки винала ставите? была электроскрипка с простым звукоснимателем пьезо , я не мог на ней на двух струнах играть , только на одной можно , а вот на другой скрипке было 5 независимых звукоснимателей - 5 струн , на ней можно на двух играть одновременно - все звучат.Короче если винил стерео то нужно два независимых пьезодатчика , типа две иголки.Интересно как вообще родной работает от проигрывателя простой звукосниматель.Хоть есть повод посмотреть.Поищу в инете.Может есть какая готовая схема.
Спасибо. Очень доходчиво и понятно!На шилде V3, при прошивке 1.1F, 1.1H
Добрый Вечер. Хочу для небольшого гравёра использовать Ардуино нано.
Да.Надеюсь, в этом случае, Пин щупа тоже будет А5?
Отлично, Спасибо. Буду развлекатьсяНа Shield V4 Nano он подписан SCL.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!