ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• ШКАТУЛКА ЦАНГ 14 шт.rar
    321 KB · Просмотры: 11
Vlad-I-Mi Спасибо!

Очень здорово. Правда я и в этой версии вижу эти "завихрения" о которых я спрашивал вас в другой теме.
Приложу ещё раз фотографии:

Вложения

• Снимок экрана (99).png
    Снимок экрана (99).png
    323.5 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (100).png
    Снимок экрана (100).png
    302.2 KB · Просмотры: 3
Правда я и в этой версии вижу эти "завихрения" о которых я спрашивал вас в другой теме.
Ну и зачем плодить "одно и то же" (забыл умное слово:( )? Мало ответов в одной теме?

Vlad-I-Mi Спасибо!

Очень здорово. Правда я и в этой версии вижу эти "завихрения" о которых я спрашивал вас в другой теме.
Приложу ещё раз фотографии:
А результат есть какой то? :rolleyes:

Ну и зачем плодить "одно и то же"
Так получилось, больше не повторится, я проверил, кажется, в той теме ответа не было
А результат есть какой то?
Пока не успел попробовать.
Что касается завихрений... А пробовал создавать простенькие модели и никогда не видел таких финтов. Мне показалось, что они только усложняют... :cautious:

Что касается завихрений... А пробовал создавать простенькие модели и никогда не видел таких финтов. Мне показало
Видимо, что то слелано, о чем не догадываемся. В принципе, в том же Aspire сделать не очень сложно, только учесть посадку крышки, зазор в пару десяток, ну и под шарнирчики площадки сразу подобрать можно.

...в том же Aspire сделать не очень сложно, только учесть посадку крышки, зазор в пару десяток...
Я по одному вектору делал выборку, в крышке - внутренний, в основании - наружный... :rolleyes:
Без всяких зазоров, закрывается плотно... :p
Вот... :)

Запустил с фрезой 3 мм. Надеюсь так и нужно.
в прогнозе стоит 10 часов работы.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Пока шла выборка по всей поверхности, всё шло по чертежу. После примерно 3-х часов работы, когда началась выборка углублений, стали происходить сбои. :D
стою рядим, держу палец на кнопке. Когда замечаю, что сильно отъехал от "генеральной линии партии" жму удержание и вручную подвожу фрезу в предполагаемое правильное место.:love:
Может быть эта трихомонада и позволят ускорить обработку, но мне так не кажется. Фреза в каждой лунке делает (кажется) десяток подъёмов на безопасную высоту и потом, съехав на 1 - 2 мм снова опускается. Напоминает рыбака зимой над лункой. А уж времени на эти подъёмы уходит немерено много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать