- Реакции
- 645
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
Красиво выглядит. А Ж-кода пока нет?Шкатулка для 14-ти цанг ER-11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красиво выглядит. А Ж-кода пока нет?Шкатулка для 14-ти цанг ER-11
О как...Красиво выглядит. А Ж-кода пока нет?![]()
А самому покаА самому сделать не?![]()
Дерзай...А самому пока![]()
Ну и зачем плодить "одно и то же" (забыл умное словоПравда я и в этой версии вижу эти "завихрения" о которых я спрашивал вас в другой теме.
А результат есть какой то?Vlad-I-Mi Спасибо!
Очень здорово. Правда я и в этой версии вижу эти "завихрения" о которых я спрашивал вас в другой теме.
Приложу ещё раз фотографии:
Так получилось, больше не повторится, я проверил, кажется, в той теме ответа не былоНу и зачем плодить "одно и то же"
Пока не успел попробовать.А результат есть какой то?
Видимо, что то слелано, о чем не догадываемся. В принципе, в том же Aspire сделать не очень сложно, только учесть посадку крышки, зазор в пару десяток, ну и под шарнирчики площадки сразу подобрать можно.Что касается завихрений... А пробовал создавать простенькие модели и никогда не видел таких финтов. Мне показало
Я по одному вектору делал выборку, в крышке - внутренний, в основании - наружный......в том же Aspire сделать не очень сложно, только учесть посадку крышки, зазор в пару десяток...
Я принимаю альтернативные вариантыВ принципе, в том же Aspire сделать не очень сложно
Всё верно угадали, забыл указать фрезу...Запустил с фрезой 3 мм. Надеюсь так и нужно.
в прогнозе стоит 10 часов работы.
Проще свою УП сделатьА уж времени на эти подъёмы уходит немерено много.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!