ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Снимок экрана (101).png
    Снимок экрана (101).png
    63.1 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана (102).png
    Снимок экрана (102).png
    77.4 KB · Просмотры: 6
Сижу как баран, видимо КАК тут неуместно. Сижу Бараном
Моделька, кажется есть. А как вычислить обработку.... :cry:
Все так же начинали, не с пелёнок же творим... :p

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сижу как баран, видимо КАК тут неуместно. Сижу Бараном
Моделька, кажется есть. А как вычислить обработку....
Ну вот набросал в Aspire, получилось больше 8 часов но одной фрезой (D3 концевая), гнёзда с конусной расточкой. размер коробочки 110*60*30, заготовка 16. В зипе проект и УП.
Правда не уверен за диаметр отверстий. В проекте можно покопаться, там есть хитрое решение, задал конусную расточку для конусной фрезы 16градусоц, но выполнил концевой, с коррецией на радиус концевой. Где их нафик конусных для разных углов набрать. Да и одной фрезой, поставил и ожидай результата.
Вычленил из проекта одно гнездо, проверил, цанга сидит как влитая, не болтается и даже если слегка прижать, вклинивается.IMG_20230607_174745.jpg

Вложения

• Шкатулка для цанг.zip
    1.7 MB · Просмотры: 11
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну вот набросал в Aspire
Визуально, мне эта программа кажется более простой для станка. нет этих выкрутасов. А эти выкрутасы, видимо, возникают из-за галочки в поле.... (снимок)
Все так же начинали, не с пелёнок же творим... :p
Моя проблема в том :D, что я уже забыл, когда были эти пеленки. Я уже жду встречи с некоторыми светилами:p
Говорят, мозгом надо шевелить иначе - здравствуй Алоиз и Джеймс. Если не в курсе - Альцгеймер и Паркинсон, соответственно
Не обещаю, что не буду Вам надоедать вопросами и просьбами.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А как вычислить обработку
Может быть очень простая вещ, которую я никак не просекаю:
Как выделить вектора, которые нужно вычислить. Модель загрузил, инструмент настроил...
Пишет нет ни одного выбранного вектора...:mad:

Может быть очень простая вещ, которую я никак не просекаю:
Как выделить вектора, которые нужно вычислить. Модель загрузил, инструмент настроил...
Пишет нет ни одного выбранного вектора...:mad:
Тема не про аспир (дяде Вове внушение!).
Здесь смотрите

Моя проблема в том :D, что я уже забыл, когда были эти пеленки. Я уже жду встречи с некоторыми светилами:p
Говорят, мозгом надо шевелить иначе - здравствуй Алоиз и Джеймс. Если не в курсе - Альцгеймер и Паркинсон, соответственно

Стесняюсь спросить, о каком возрасте речь, в профиле, вроде как, не обозначен

оффтоп

Тема не про аспир (дяде Вове внушение!).
:DУж больно ты грозен.....
Проехали.
Посмотрю по ссылке. Нас приучили к работе "в режиме одного окна". Хочется всё получить и сразу:)
Ваши сообщения автоматически объединены:

каком возрасте речь
если ваши цифры это означают.... то на пятачок побольше:D

:DУж больно ты грозен.....

бывает :oops: ... иногда никак без этого.
Могу предложить компромисс: создайте свою тему, обзовите наподобие "мои вопросы по станку" и пусть там будет куча-мала, как в офисе дядьки Vlad-I-Mir

оффтоп

Ну вот, уже дошёл до бутылки... :rolleyes:

оффтоп

Ну всё, уже бухой... beer

оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать