- Реакции
- 645
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
Пока провожу конкурс на Лучшее программное решение этого изделия.Проще свою УП сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока провожу конкурс на Лучшее программное решение этого изделия.Проще свою УП сделать
Сижу как баран, видимо КАК тут неуместно. Сижу Бараномв том же Aspire сделать не очень сложно
Все так же начинали, не с пелёнок же творим...Сижу как баран, видимо КАК тут неуместно. Сижу Бараном
Моделька, кажется есть. А как вычислить обработку....![]()
Ну вот набросал в Aspire, получилось больше 8 часов но одной фрезой (D3 концевая), гнёзда с конусной расточкой. размер коробочки 110*60*30, заготовка 16. В зипе проект и УП.Сижу как баран, видимо КАК тут неуместно. Сижу Бараном
Моделька, кажется есть. А как вычислить обработку....
Визуально, мне эта программа кажется более простой для станка. нет этих выкрутасов. А эти выкрутасы, видимо, возникают из-за галочки в поле.... (снимок)Ну вот набросал в Aspire
Моя проблема в томВсе так же начинали, не с пелёнок же творим...![]()
Может быть очень простая вещ, которую я никак не просекаю:А как вычислить обработку
Тема не про аспир (дяде Вове внушение!).Может быть очень простая вещ, которую я никак не просекаю:
Как выделить вектора, которые нужно вычислить. Модель загрузил, инструмент настроил...
Пишет нет ни одного выбранного вектора...![]()
Моя проблема в том, что я уже забыл, когда были эти пеленки. Я уже жду встречи с некоторыми светилами
Говорят, мозгом надо шевелить иначе - здравствуй Алоиз и Джеймс. Если не в курсе - Альцгеймер и Паркинсон, соответственно
Стесняюсь спросить, о каком возрасте речь, в профиле, вроде как, не обозначен
оффтоп
Тема не про аспир (дяде Вове внушение!).
если ваши цифры это означают.... то на пятачок побольшекаком возрасте речь
Уж больно ты грозен.....
бывает
... иногда никак без этого.
Могу предложить компромисс: создайте свою тему, обзовите наподобие "мои вопросы по станку" и пусть там будет куча-мала, как в офисе дядьки Vlad-I-Mirоффтоп
Побольше в верх или в низ?...то на пятачок побольше![]()
Хороший форум контролируете! Так держать. С уважением, Анатолий.бывает... иногда никак без этого
Ну вот, уже дошёл до бутылки...
оффтоп
Кажется, не уловил нить, для ответа на вопрос.Побольше в верх или в низ?![]()
Ну всё, уже бухой...
оффтоп
Почти.... Собираюсь в баню. Уже топится.Ну всё, уже бухой.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!