- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Я то сначала подумал что это часы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я то сначала подумал что это часы!
Ага. С боем
оффтоп
Этот конвертер и на форуме где-то есть. Я ссылку скидывал давным-давно.Кстати, оказывается в интернете есть такой конвертер из MIDI в GCODE, сам в шоке, чего только не придумают, а ведь самое главное, что кому-то это в голову пришло...
Для тех, кому заняться нечем и есть лишние шаговики
Это ж сколько магнитов нужно и в какую сумму они обойдутся для такого удовольствия?
Не дешёвое удовольствие получается...оффтоп
Это ж сколько магнитов нужно и в какую сумму они обойдутся для такого удовольствия?
Не дешёвое удовольствие получается...оффтоп
В этом видео как минимум два фэйка увидел... А Вы увидите?
Ну я к таким мелочам не присматривался, но в глаза почему то бросился вывод резистора, который в последствии так и остался висеть в воздухе... По крайней мере я не заметил второй детали на обведённом выводе (см. фото)...1. В каком месте (не увидел) показана заявленная мощность 12В 20А? Показан ток для короткого замыкания
2. Емкость 15 мкФ, явно недостаточна для такой мощи.
3. Мост на выходе не для 80кГц.
4. Синфазный дроссель припаян с одной стороны, дефект, однако.
5. На выходе транса "звон", как будто снаббера на первичке нет в помине.
6. Затвор мосфета соединён с истоком резистором и всё... Т.е. мосфетом ничто не управляет.1. В каком месте (не увидел) показана заявленная мощность 12В 20А? Показан ток для короткого замыкания
2. Емкость 15 мкФ, явно недостаточна для такой мощи.
3. Мост на выходе не для 80кГц.
4. Синфазный дроссель припаян с одной стороны, дефект, однако.
5. На выходе транса "звон", как будто снаббера на первичке нет в помине.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!