КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

При наличии большого числа точек из которых требуется отсос...
Навароне, удобно. :vin:

Авось пригодится кому..... :vin:

https%://youtube.com/shorts/mSROqK1zxgc?si=GbQnD8DPzwt07mD2
/уберите знак % из адреса/

теперь будем знать, кто у нас эксперт в китайской промышленности.

оффтоп

Последнее редактирование:
Изготовление плат в России: :vin:

Русин Н. - Освоение STM32 самостоятельно: :whistle:

Чет цены как то не вдохновили ...3600 книга, с информацией которой много в инете и почти 9000 макетная плата...по мне такое не айс.

Чет цены как то не вдохновили ...3600 книга, с информацией которой много в инете и почти 9000 макетная плата...по мне такое не айс.
Люди деньги делают. А лохи покупают. Вместо того, чтобы учиться на примерах кодов, которых полно в интернете.

Люди деньги делают. А лохи покупают. Вместо того, чтобы учиться на примерах кодов, которых полно в интернете.
На самом деле STM даже проще чем Ардуино, более все понятнее как-то. В интернете уроков полно. Там главное даташит почитать, назначить входы-выходы в графическом интерфейсе, дефайны и логику для гпио прописать (это я про небольшие проекты говорю, какие я по настроению делаю), причем код понятнее и в STM IDE все в комментариях, не ошибешься что куда писать. Еще дипсик есть для проверки и корректировки кода, сам код я конечно не всегда ему доверяю, а вот исправления и более оптимальное решение - это да, ведь мы не можем знать то, что мы не знаем!

если кто не знал, в клипсу копилота завезли и в кубе он прекрасно работает. причем работает даже на бесплатном акке с небольшими ограничениями. смотрит на текущий файл и может целыми блоками предлагать на десяток-другой строк кода, остается только по мелочи подправить

Последнее редактирование:
как то не вдохновили
С новым Котом! :p beer
Ваши сообщения автоматически объединены:

Изготовление плат в России:
Закинул на расчет стоимости маленькой ( 30х60) платы...
при заказе 10 шт. - 260 р/шт.
.................40 шт. - 125
Получается, что на разумную цену можно надеяться после 50 штук.... Мелкий опт, однако. :p

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать