КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Мне его предложили использовать вместо таймера NE555 из-за лучшей стабильности. Купил но не пробовал.
Поскольку кварца не видно, значит просто счетчик с RC генератором, стабильность, думаю не лучше, чем у NE555. Ну и такой же аналоговый вход.

Поскольку кварца не видно, значит просто счетчик с RC генератором, стабильность, думаю не лучше, чем у NE555. Ну и такой же аналоговый вход.
купил, но не проверял. Мне рекомендовал тот кто сними уже работал и слова о стабильности -его слова. Я даже не настаиваю!

Приобрел я электро лопату снегоуборочную.(вот время пришло! Раньше электро веник, как фразеологизм использовали, не представляя, что настанет и его время).

После четырех «борьб» со снегом 775 двигун почил.

Ровно половины обмотки якоря натурально сгорело.

Вот, ломаю голову, отчего?

Корпус, где он находится достаточно герметичен, снег не залетает.

Правда после снегоуборки я лопату в доме содержу, понятное дело в этом случае конденсата не избежать.

Верить не хочется, что влага убила моторчик, а другой причины не вижу, если конечно он изначально «битым» не был.

Вот, интересуюсь, народ здесь, именно с этими движками дело имеет, что сказать можете: виновата влага?

понятное дело в этом случае конденсата не избежать.
Если инструмент сразу после тяжелой работы заносить в тепло, ни какого конденсата на мотор не выпадет, потому, что он заведомо теплее, чем температура в помещении.
Меняй движок. Если вся остальная механика в норме.

.
Меняй движок. Если вся остальная механика в норме.
Значит обмотка якоря была "не свежа". Движок уже прикупил.
Ваще думаю бесщеточный поставить. Они сейчас без корпусные на Озоне по 500руб за штуку имеются. Зверь двигун!

Я хотел попросить ссылку с озона ...
Дык, забей в поиске, там гайковертовых и для мини пилок валом, вместе с драйвером. И если для мини пилок ещё куда то можно втыкнуть, то гайковертовые используют корпус как в дрелях.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать