КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Движок-то подключал, но с управлением пока не въехал, посему двигун молчит.
Судя по данным из интернета, там есть два способа управления: внешний PWM и сигнал enable через CON500, и ручное управление через CON310. Но как подключать резистор ручного управления - нигде не написано, надо экспериментировать.

• Спасибо
Реакции: taif
Движок-то подключал, но с управлением пока не въехал, посему двигун молчит.
Я так понял, что тут одновременно обсуждается два движка.
мотор в сборе и "кожушок"
ну хоть заработал движек?
Продается с драйвером и работает без проблем.
А вот драйвер из поста #1 490 не запускает пока не известный нам мотор. (с датчиками холла) ;)

Я так понял, что тут одновременно обсуждается два движка.

Продается с драйвером и работает без проблем.
А вот драйвер из поста #1 490 не запускает пока не известный нам мотор. (с датчиками холла) ;)
Нет, движки ваще не обсуждаются.
О "голом", без корпусном движке мне задали вопрос, я ответил, показал самопальный корпус.
Речь идет о китайском драйвере для бесщеточного мотора.
И я не знаю, как этот драйвер подключать к двигателю, к не обсуждаемому, но бесщеточному, ясен пень, двигателю):unsure:
Ваши сообщения автоматически объединены:

Судя по данным из интернета, там есть два способа управления: внешний PWM и сигнал enable через CON500, и ручное управление через CON310. Но как подключать резистор ручного управления - нигде не написано, надо экспериментировать.
Я поперву не разобрался с буквенными обозначениями на плате. Товарищи помогли, теперь ясность появилась, ну и осталось поэкспериментировать до дыму с платы:)

Мне кажется что это для моющего пылесоса
Да, можно. Пока на лопату я поставил 775 движок. Заказал пару бесщеточных, один на лопату, второй на электро косу. А первый ща под самопальный гриндер организовываю.

Мужики, может быть кто имел дело с такой платой?

Китайцы её так обозначили: «Профессиональная плата бесщеточного драйвера постоянного тока 24 В с датчиком для водяного насоса, индуктивный 3-фазный контроллер привода двигателя»

Нафарширована она серьезно.

А как подключить двигатель?

Контакты MU-MV-MW вроде для двигателя предназначены, но двигатель не запускается при подаче питания.

Остальные буквенные обозначения мне не известны и инфы в инете об этой плате не нашел.
Мне кажется что это для моющего пылесоса. На подобие такого
1768245056293.png
Может надо рыть на профильных форумах или в сервисах по ремонту?
У детей такой имеется но разбирать не дадут.

В этом и загадка, почему про него тишина. Датчики холла есть, и всё остальное. А необсуждаемый :)
Ну у меня бесщеточных куча. Появилась плата драйвера мне неизвестная, вот и пытаюсь её приспособить к какому-нибудь

1768245056293.png
КитайцЫ его так обозначили "Профессиональная плата бесщеточного драйвера постоянного тока 24 В с датчиком для ВОДЯНОГО НАСОСА, индуктивный 3-фазный контроллер привода двигателя"

1768245056293.png
В нем квадратная плата...

1f.JPG

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать