ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Дмитрий не знает.

dimyth79

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Имя
Дмитрий
Всем привет, столкнулся с проьлеммой, думаю она в плате, в программе на компе ось двигается, но вот на самом чпу стоит мертво. как можно решить проблему? Easyloader не устанавливается, контролер тоже молчит, идет отклик только если он соеденем в месте с компом, появляется изображение синий флешки. подскажите как решить проблемму.

Подать питание на плату. Включить выключатель. Воткнуть вилку в розетку...

Всем привет, столкнулся с проьлеммой, думаю она в плате, в программе на компе ось двигается, но вот на самом чпу стоит мертво. как можно решить проблему? Easyloader не устанавливается, контролер тоже молчит, идет отклик только если он соеденем в месте с компом, появляется изображение синий флешки. подскажите как решить проблемму.
Димка. А че у нас с Драйвером для контроллера?

А что так можно было?

Да прекратите!
Не нужны они для станка.
Главное появляется "изображение синий флешки"

А поподробней можно? Что за станок, какая плата, что за Easyloader, как все подключено.
Вариантов очень много, а из вашего сообщения никакой конкретики.
И, да, изучать форум, а особенно справочник никто не запрещал.

Хорош строчить сообщения как в ВАТСАПЕ ((((
а чё так можно было?

всё норм

всем спасибо, разобрался, там просто когда крутился и станок двигал, включил кнопку аварийной остановки, из за этого не фурычило. сейчас все норм.

какие нужны программы для создания макета, переделки в лазер и резку по дереву? я новичок, поэтому прошу отнестись с пониманием и не стебаться как с розеткой.

прошу отнестись с пониманием и не стебаться как с розеткой.
Вы уверены, что это стёб? Это вы стебаетесь, "ой, у меня станок не двигается.....ой, там оказывается кнопка есть!...", "...о, и драйвер надо установить?!...", "...а чо ещё и БП надо подключать, кроме юсб?....". И таких уже второй десяток заканчивается. То провода перепутают, то в розетку не воткнут, то аварийку нажмут, и сразу на форум с вопросом "БЯДА! ПОМОЖИТЕ!".
какие нужны программы для создания макета, переделки в лазер и резку по дереву?
Сюда читайте, до полного понимания:

dimyth79, и прекратите писать сообщения по одному сообщению в минуту.
Уложите все свои мысли в голове сперва, а потом их на "бумагу"
Реально
52 минут назад
54 минуты назад
57 минут назад
...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать