ПОЛЕЗНО Файлы с сайта CNC-Profi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ss13666

ss13666

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
91
Баллы
40
Нет, я нашел только так, в основном китайские сайты.....
но можно на сайте CNC-profi (не в коем случае не реклама, просто самому понравилось там обитать) много бесплатного материала ( и подобные картинки тоже), а после регистрации можно качнуть гигов 30 картинок и видео по работе в арткаме..... Кстати, и программы уже готовые есть, и файлы в арткаме подготовленные (фрезу выбирай да генерируй G-code).

Андрей

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
8 364
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
но можно на сайте CNC-profi (не в коем случае не реклама
Да я спокоен к этому!
Другое дело если бы была фраза, что "уходите отсюда и давайте все на другое место для общения..." :)
Я бы огорчился...
А так...
Да на здоровье, что есть еще ресурсы более емкие я не сомневаюсь.
Задача была просто помочь кто только начинает с CNC3018 ковыряться, как я год назад.
И при любом моем вопросе на разных форумах мне говорили либо "Фу, лошара, иди гугли..." или "ой отстань ты с этой игрушкой, тут дядьки с настоящими модными станками говорят..." :) (пример автора)

Maxmell

Maxmell

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
20
Баллы
3
но можно на сайте CNC-profi (не в коем случае не реклама, просто самому понравилось там обитать) много бесплатного материала ( и подобные картинки тоже), а после регистрации можно качнуть гигов 30 картинок и видео по работе в арткаме..... Кстати, и программы уже готовые есть, и файлы в арткаме подготовленные (фрезу выбирай да генерируй G-code).
А как получить эти картинки? А то нашел только записи на мини курсы?

ss13666

АВТОР
АВТОР
ss13666

ss13666

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
91
Баллы
40
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
После регистрации мне пришло приветственное письмо и ссылка на яндекс диск, где лежали файлы. Не знаю, корректно ли будет выкладывать их ссылку в открытый доступ.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Можно еще вот так попробовать (уж извините, быстро в пэйнте накидал)
Безымянный.png
Безымянный 1.png

Maxmell

Maxmell

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
20
Баллы
3
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
После регистрации мне пришло приветственное письмо и ссылка на яндекс диск, где лежали файлы. Не знаю, корректно ли будет выкладывать их ссылку в открытый доступ.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Можно еще вот так попробовать (уж извините, быстро в пэйнте накидал)
Безымянный.png
Безымянный 1.png
Все спасибо)

Думал мб отдельный раздел есть)

Щасвирнусь

Щасвирнусь

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
11
Баллы
23
Город
Север
От общения с этой школой остались не совсем положительные впечатления. У меня три курса: "Курс С ноля до Профи", "Мастер 4й оси", и "3Ds Max для ЧПУ-шника Pro". Причём, курс по 3Ds Max "преподаёт" не CNC-Profi. Но на лейбле активации курса их логотип висит. Если вот вообще никаких знаний не имеется в данной теме, то курсы вполне, как старт, подойдут. Курсы выпущены в 2013 г. если не ошибаюсь, и с тех пор не обновлялись. Инфы вроде как достаточно, объясняется более-менее подробно. Следует быть готовым к своеобразной манере изложения материала, его преподнесению "лектором". Мне эта манера не нравится. Дёрганно как-то, что ли... А также, чтобы не было сюрпризом, будьте готовы к разрешению 720р, несколько "мыльной" картинке и звуку "так себе". Плюс - инфопротектор. Плюс эти ребята такие маркетологи, аж капец. Как пример - искал модель сувенира на 8 марта. Наткнулся на их урок на ютубе, как раз по теме. Показывают, как делать сувенир с нуля. Смотрю видео, там сначала нормально показывают, потом резко ускоряются и сообщают, что - хотите урок, заходите на сайт наш (или что-то вроде). Пишу Валерию Стасюку (это "преподаватель" этих курсов) - дай урок, пожалуйста, а то так, как показано, мне не нравится. Отвечает Валерий - на ютубе много роликов, ищи, типа сам. Это капец :)
По сборнику моделей, которые дают в нагрузку с курсами - все модели, практически, есть в и-нете, ничего особо эксклюзивного там нет. Качество многих моделей оставляет желать лучшего. Модели собраны по категориям, рассованы по папочкам. Оформлен "каталог". Есть повторы и несоответствия в каталоге. На изображениях моделей логотип совсем не школы CNC-Profi. В общем, для старта, может, и пойдёт, но моя оценка - 5 по 10-тибальной шкале...

Андрей

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
8 364
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Щасвирнусь, спасибо, что нашли время и так содержательно рассказали.
Дело в том, что многие меня спрашивают стоит им покупать или нет эти курсы, но так как я не видел их, а на своем канале преподаватель очень любезный и такой внимательный и фразы типа "будут вопросы, вы всегда мне звоните..." и "ла-ла-ла..,"
Подумывал, что прорыв!
Потом пытался с ними связаться и попросить для нашего скромного проекта скидку в обмен на то что буду рекламировать из и могу повесить информацию про них, так как начальный уровень для наших пользователей очень был бы кстати...
В итоге получил полный игнор на несколько своих сообщений (второе было с подтверждением о доставке) и понял, что раз не нужно, я унижаться то тоже не собирался.
В общем ясность есть!
Модели мы и сами соберем (уже и так очень много есть)
Ну и нужно будет видео уроки тоже запишем свои. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать