Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЛЕЗНОФлюсы, паяльные пасты и сопутствующие приспособления.
Ни фига. Термопрфиль - это просто красивая картинка на самой термопечке.
Название производителя читать или произносить вслух строго 23+! Но сама печь неплохая. Правда, нужно переделать по инфе из инета.
Термопрофиль - это всего лишь график, где по оси X - время, по оси Y - температура.
При ручной пайке (и феном) он каждый раз разный.
...
По некоторым причинам и в некоторых случаях, в которые углубляться смысла особого нет (ибо кто в курсе и так всё знают),
нам становится очень важна повторяемость термопрофиля от пайки к пайке,
Поэтому появились автоматы, которые и обеспечивают повторяемость (стабильность) термопрофиля.
...
Но сам термопрофиль как был так и остался всего лишь графиком, и, поэтому выражение "термопрофиль" в отношении пайки феном и паяльником не является ошибочным. Просто в этих случаях каждый раз термопрофиль свой.
...
Извините за занудство, но он первый начал
Не сомневайся, я три года назад подарил себе паяльник TS100 плюс пару дополнительных жал на ДР.
Получаю от пайки удовольствие.
Правда две доработки сделал:
1. Из 2мм стеклотекстолита сделал равнобедренный треугольник со стороной 2см и отверстием по центру для хвостовика жала.
Поджимаешь жалом этот треугольник к корпусу - получается подставка, которая позволяет просто класть разогретый паяльник на стол - не боясь пожечь столешницу.
2. Прошивку заменил - не помню точно на какую - там их несколько сделали - можно выбрать под себя
...
Хотя есть ещё и паяльная станция, но пользуюсь сейчас от неё только феном.
Я первый выдавливатель также сделал из старого клеевого пистолета. Фигня полная. Остаюсь с мнением, что рычажного типа самые удобные, удобно держать, и легкие. и из всех что я пробовал самая высокая точность дозирования. Но если душа горит, а руки чешутся, можно и поизобретать, только проще и надежней уже не будет. ИМХО.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.