ИЩУ Фреза для профиля 2020

1. сильно смущает тыльная часть зенкера.
2. Можно ли со всем этим справиться в домашних условиях и 3. стоит ли возиться, 4. будет ли достигнут результат?
1. Тыльную часть нужно затыловать. Она нерабочая, поэтому заточке не подвергается.
2. Домашние условия у всех разные. Например, в моих условиях, я могу справиться. У кого-то просто нечем справляться.
3. Без комментариев.
4. Неизвестно. Прямая зависимость от познаний, навыков, радиуса кривизны рук и извилин.

Последнее редактирование:
Нашёл близкое по размерам, но...
Зенкер, диаметр 10.4, высота 8, но если сточить 2 мм вершины, то получится 6.
Но сильно смущает тыльная часть зенкера.
Можно ли со всем этим справиться в домашних условиях и стоит ли возиться, будет ли достигнут результат?
Это, во первых, не зенкер, а зенковка. У них нет заднего угла (затыловки за режущей кромкой), ни по конической части ни, тем более, по циллиндрической, а поэтому как фрезу не стоит рассматривать. Если эти углы сможете воплотить, то можно ещё как то сравнивать с режущим инструментом. В таком виде это как фрезеровать боковой поверхностью сверла.
PS: Если уж вам так хочется повторить профиль, то придется применять 3 типа фрез: первая концевая, вторая Т- фреза (возможно не одна) и в последнюю очередь конусная Т-образная. В один или два приема вряд ли выйдет что либо

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать