Фрезер под управлением Mach 3 пропускает команды перехода или уходит в другое место

есть предположение , что он выбрал рельеф не во внутрь , а чтоб резало а наружу , ,а ось Z у него инвентироована , и сбежал он из соседней палаты- это точно он.
Несколько раз переделывал уп, в Арту за
При чем тут частотник, если УП кривовато создалась.
Форумчане несколько раз высказали мысли о помехах, а главный виновник обычно частотник....
Что касается внутрь резать или наружу - я делал в Арткаме, соответственно что бы выбрал такие и переходы были, а так косячный переход через один:(( попробую сегодня УП сделать например в Аспире о результатах напишу!! Чесно говоря я в тупике, может из гуру форумчан кто-нибудь возьмется помочь за денежку?? Удаленный доступ к компу есть...

alex_papa, Учись. Постарайся все сделать сам. А то так и будешь стоять у церкви с протянутым чертежом...Поможите кто может.

Mach2 mm. cnc

999 - глюковый матч3(не там скачал где нужно)
Буду переустанавливать на другой комп
998- электроника начинает греться и потом некорректно работать
Сложно сказать - вентилятор работает да и трогаешь все не горячее...
997- апире тоже глюковый
как вариант буду пробовать...
996- возможно у тебя не заземление а зануление , нужно вообще проверить есть ли у тебя земля , может она отвалилась , ноль есть а земли нет. - земля есть лично подвел и замерил: на корпусе, на блоке питания, на частотнике... сейчас тестил с выключенным частотником - фрезер ведет себя так же, переходы делает через фигуру...
995-у компа усб отключается из за перегрева , или еще чего как.Сижу печатаю на таком щас.
ЛПТ порт пока...
994- разные ошибки могут вызывать одни и те жи проблемы - проведи анализ.
Методом исключений почти все отмел, пока только матч3 остался, ну и хороший вопрос с постпроцессором...
Попробуйте установить Mach3 R3.043.062

Валер, так их, вроде бы, два - один с изменениями под W10 (размер в проводнике W 27.167 КБ), другой , как бы, оригинальный (размер 26.338 КБ).
Оригинальный.
Я под Мач уже давно не работаю. А когда работал - долго искал стабильную версию, остановился на R3.043.062, работает под W7-32 с LPT. Также есть стабильная R3.042.020, работает с конвертором PCI-E.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать