- Реакции
- 10 183
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял, но - чтобы не быть голословным - решил соорудить...Тем более, что он-таки нужен для одной пряжечки в часовой ремешок А моделька как раз и взята из этой темы - так что ей тут и место!@dvcues, Вы не поняли!
Что лично мне не нравится - как Арткам чудит с маленькими моделями достаточной сложности...
Ага...Кому и спать, а вот мне рассверлить десяток отверстий диам. 0.1 и резьбу в них нарезать, да пару валов 0,5х0.075 выточить...С фаскамимда...
Пойду я спать ...
Было бы очень не плохо посмотреть нам на эту вашу работу.Тоже вырезал герб. Размер 140х122мм. Материал липа. Фреза 0,75 , глубина фрезеровки 7 мм. Так как это липа, делал сразу, без чернового прохода. Фрезеровка 8 с половиной часов. Результатом, в принципе, доволен, но есть над чем подумать и поработать. Это моя первая работа.
Хороша птичка!моя первая работа
Я из поленьев 200-500 мм в диаметре) напиливаю срезы (от 15 до 25 мм толщиной) , не сухих и варю сразу в соленой воде(4-6 часов) Не трескается и не скручивает.Здравствуйте. Подскажите как заготавливаете и сушите березу, для данных изделий?
нет не сушил ,мне сын из деревни привез коробку досок, штук50,200на180примерно,березовых,вот из них и делаюЗдравствуйте. Подскажите как заготавливаете и сушите березу, для данных изделий?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!