Скорее всего, не работает, просто случайно и там меню появилось

) А вот на файлах — да.
Дамир, я тут даже подключал ИИ (

) для решения своей проблемы запуска новой GGEasy на моей W11, не говоря уже о помощи уважаемого
FraY.
По их советам было перепробовано вот что:
1) просмотр журнала событий,
2) антивирусник не блокирует программу,
3) режим совместимости и запуск через cmd,
4) создание gt.conf (программный) рядом с программой для обхода автоматического предзапуска OpenGL,
5) отключение OpenGL в ручном режиме в GGEasy.ini, который получался от другой версии GGEasy на Qt6
(0.8.X.X).
6) создание run.bat с принудительным чтением dll только тех, что рядом с GGEasy,
7) создание run.bat с обходом папки mingw64, а затем и переименование подпапки bin в mingw64,
8) Использование программы Dependencies для поиска ошибок в dll и сравнение их с работающей версией
(0.8.X.X). Предупреждения есть только по стандартным редиректам наборов Windows API (api-ms-win-), как и в рабочей старой версии (0.8.X.X).
9) Использование программы
Process Monitor v4.01, по логам которой
ИИ сделал важный вывод:
"Все реальные зависимости (MinGW, Qt6, DirectX) загружаются успешно. Программа аварийно завершает работу с системным кодом
0xC0000409 (STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN)(переполнение буфера стека) сразу после загрузки локализации."
Логфайл в csv (zip архив) для ознакомления желающих прилагаю.
У меня просьба к пользователям GGEasy :
отписаться, у кого заработала новейшая версия GGEasy на Windows и на каком релизе ОС,
или кто-то запускает на Linux через Wine или через виртуальные машины или у кого не запустилась на Windows и на каком релизе ОС.
Дамир уже посоветовал вариант W, но я сомневаюсь, что у всех именно такая ОС установлена, но новейшая GGEasy прекрасно работает. Хочется найти причину, чтобы можно было запускать на всех W, поддерживающих Qt6, например.