Глюк или нечто большее.

А вот охлаждения через клаву не встречал, обычно это плоский невентилируемый модуль. Обычно вход охлаждения снизу и/или с боков.
думаю так делают в угоду того что пользователи ноутбуки порой ставят на что-то мягкое (диваны, кровати, ковры)...
А так встречал не раз. В блоке клавиатуры отверстия и под ним заборник воздуха
1727453746730.png
(фото из интернета)

А вот скриншот из видеоролика по разборке ноута, аналогичного моему.
Здесь хорошо видна сплошная обратная сторона "клавы".
Вентилятора здесь не просматривается, это плюс для возможности укрытия с лицевой стороны.
Клава.jpg

А вот скриншот из видеоролика по разборке ноута, аналогичного моему.
Здесь хорошо видна сплошная обратная сторона "клавы".
Вентилятора здесь не просматривается, это плюс для возможности укрытия с лицевой стороны.
Клава.jpg
Да закрывайте, не бойтесь, охлаждение через Клаву обычно делали в случае либо ультратонкого корпуса, либо мощного процессора, которому захвата снизу и с боков корпуса воздуха не хватало, их всего то с десяток моделей было, было и не на ультра буках но там решетка (типа как на динамиках над клавиатурой была, вот при наличии такой, закрывать решетку крайне нежелательно, во всех остальных случаях, клавиатура это просто глухая пластина с кнопками, и от ее закрытия ничего серьезного не будет.. да и закирпичить проц перегревом довольно сложно, я умудрялся нагревать ноут так, что прикасаясь, руку отдергивал, ( случайно уснул с лежащим рядом ноутом и одеялом его ещё накрыл) и нихрена ему от этого не было, процессоры сейчас сами контролируют температуру, и в случае перегрева могу остановить часть или все процессы самостоятельно. Вот если вы проц разгоняли, тогда возможно все, но если нет, то и переживать не стоит. Поверьте, если процессор начнет перегреваться, то весь ноут нагреется прилично, но надеюсь раз в пару часов можно к нему прикоснуться , для успокоения .

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать