3D ПРИНТЕР И на старуху бывает проруха, или как я собираю новый дрыгостол.

скетчем промера стола?
Впервые слышу....
Примерно такие настройке в конфиге
Код:
[bed_mesh]
speed: 50
horizontal_move_z: 10
mesh_min: 10, 30
mesh_max:190,180
probe_count: 4,4
дальше в интефейсе промеряем, конфиг записываем, в слайсере G код начала старта прописываем сетку стола

Последнее редактирование:
Впервые слышу....
Примерно такие настройке в конфиге
Код:
[bed_mesh]
speed: 50
horizontal_move_z: 10
mesh_min: 10, 30
mesh_max:190,180
probe_count: 4,4
дальше в интефейсе промеряем, конфиг записываем, в слайсере G код начала старта прописываем сетку стола
Спасибо попробую
Я примерно так и сделал, только получил какую то хрень. Края по микрометру (специально прикреплял к каретке ) выставлены в 0,1 мм , в середине горб 0,15мм , что то при попытке измерить получил - 4мм по краям и -5,5 мм в центре ( вот меня и очень как то заинтересовала эта впадина в центре) хотя и все остальное то же , с учётом того что датчик поднят от уровня сопла на 3,25мм то все равно ничего не сходится. Я обязательно завтра попробую ваш текст в конфиг файл добавить, авось поможет. Я уже хотел вручную микрометром все измерить , и сетку стола ручными значениями изменить. Но как то не до этого было, решил на потом оставить. Сегодня пятница, завтра буду у принтера, попробую.

завтра буду у принтера, попробую
Это примерный конфиг, относительно зонда. Ну и сколько точек мерить, как писал, в стартовый нужно добавить
Код:
BED_MESH_PROFILE LOAD=default
У пеня пруса слайсер, для других слайсеров по другому вроде

Последнее редактирование:
Это примерный конфиг, относительно зонда. Ну и сколько точек мерить, как писал, в стартовый нужно добавить
Код:
BED_MESH_PROFILE LOAD=default
У пеня пруса слайсер, для других слайсеров по другому вроде
У меня то же пруса на распбери пи 5 установлена. Так что аналогично должно быть.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать