3D ПРИНТЕР И на старуху бывает проруха, или как я собираю новый дрыгостол.

тест скорости можно делать прямо на малинке

тест скорости можно делать прямо на малинке
Я помню, делал же тест скорости на ssd, просто ночью не совсем охота этим заниматься, если уж честно. Сегодня домой приду с работы, попробую сделать.

Покупать через инет такое себе, беру в магазине, хоть если не то поменять можно, а не ждать неделями

Последнее редактирование:
Покупать через инет такое себе, беру в магазине, хоть если не то поменять можно, а не ждать неделями
я карты в магазине брал, почти на 30% дороже , чем цена на озоне, 470р за шт. (16 ГБ) , когда 1-2 шт берешь , то + 100р как то по фигу, а если десяток-другой брать, тут уже жаба душить начинает. Да и что, в неизвестном магазине, подсунут (не такие же как на том же самом озоне) со словами: вот эти вроде не плохие, возвратов никто не делал. Я , периодически, что то покупаю у этого парня, то шнурок к телефону, то зарядку, то наушники беспроводные, то еще что - по мелочи, магазинчик его по пути домой просто, пока вопросов к тому , что он советовал не было, действительно что брал, то работало и не плохо, и не умирало на следующий день. Раз обратился к нему, в телефоне щель динамика почистить, он мне честно ответил : "Если хотите я вам конечно почищу рублей за 300, но взяв дома любую, сухую , зубную щетку, вы и сами можете это сделать", аналогичный вопрос в другом месте - отценился мастером в 1500руб. с разборкой телефона, ожиданием часа 4, короче к последним я больше не обращаюсь. То что у парня дороже - это я прекрасно понимаю, ту же аренду заплатить, да и самому поесть что то нужно, времена у мелких магазинчиков сейчас сложные, покупателей мало, озоны и прочие маркетплейсы хорошо выбивают у них землю из под ног, так что к цене - без претензий.

Последнее редактирование:
Ну вот, файл нарезан в Пруса слайсер, и открытый в репитиер хост, пока принтер недоступен печатать не получается, но думаю что при подключении к принтеру , никаких проблем быть не должно17304753612383772349087314675975.jpg
Это уже радует. Можно сказать, что оффлайн уже готов , без беготни с sd картами. В принципе не сложно и репитиер сервер организовать, он условно платный, после пробного периода переходит в триал версию, только разницы , я там вообще не заметил, когда изучал. Дальше , если смогу обеспечить нормальную сеть, то можно и с клиппером продолжить.

В принципе не сложно и репитиер сервер организовать, он условно платный, после пробного периода переходит в триал версию, только разницы , я там вообще не заметил, когда изучал. Дальше , если смогу обеспечить нормальную сеть, то можно и с клиппером продолжить.
репитер-серверу все равно же сеть нужна нормальная будет. Или как?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать