- Реакции
- 61
- Баллы
- 98
- Город
- Одесса
- Имя
- Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я уже тоже так подумал, и просто купить новую плату, может даже где ещё есть порты для поворотной оси,Дядька bulldogs4ever, не сочти за оскорбление. Думаю, при такой подготовке, лучший вариант взять плату с 3018 и подключить два ШД на один драйвер последовательно. А плату МКС отдать в ремонт, соображающему электронщику.
Настройки в норме. Было подозрение на ускорение ($120-122), если "0", то движения не будет.
Когда изначально появилась эта проблема то это первое что пришло мне в голову, я тупо купил новые драйвера и поставил их, радиаторы установлены термопаста есть вентилятор присутствует, может что-то на плате сгорело что не даёт дальнейшую подачу на ШДПара вопросов для прояснения.
1. Драйверы на плате МКС оснащены радиаторами?
2. Принудительное охлаждение платы используется? Вентилятор установлен, работает?
Могли и драйверы сгореть. Проверить можно заменой на заведомо исправный.
$3капец не могу найти как инвертировать ось Х, вроде $2 меняет, или нет?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!