- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Пермь
- Имя
- Вадим
Последнее редактирование:
ну что же комплектик не плох, возможно по отдельности и подешевле бы обошелся, или не дешевле но с более подобранными комплектующими, к рельсам, шпинделю и частотнику вопросов нет, а вот драйвера и шаговики вызывают не мало вопросов, из нема 23 шаговики чуть ли не младшей токовой категории 2,8А, под них и драйвера TB6600 до 4А, парой драйверов советую обзавестись сразу в запас, или станочек не перегружайте, драйвера дешевые рублей 600-700 штука (можно и открытые найти еще дешевле, и заказать можно из России), ну уж больно капризные эти TB 6600, у меня пара таких накрылась на экструдерах прутка для 3д принтера, причем хрен его знает почему, вроде и не перегревал их, да и движки 3А, но факт остается фактом, два драйвера в топку, я купил открытые и запихнул их в корпуса от сгоревших, пока работают (месяцев 6 уже) ремонтировать, при их стоимости, особо желания не было, да думаю и не особо дешевле вышло бы, добивало только время ожидания их прихода, теперь один в запасе валяется, ну так на всякий случай.
Очень интересно, а что за открытые, можете показать как они выглядят?
Ваши сообщения автоматически объединены:
Спасибо, заказал у них сегодня валы, трапециевидный винт и профиль 20х40. Плюс монтажные уголки. Все обошлось в сумму (с доставкой СДЭК) - 2313 руб. Жду, когда привезут. дабы немного усовершенствовать станочек
Какие параметры у валов и у винтов которые вы заказали?