- Реакции
- 540
- Баллы
- 133
- Город
- Сочи
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Леонидович
- Прошивка
- 1.1f
взломать можно всё.которые нельзя взломать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
взломать можно всё.которые нельзя взломать
А избавились ли вы от шума? Просто такая конструкция,без шумоизоляции, может сыграть злую шутку, и увеличить резонансную частоту внутри данной конструкции, как в старой деревянной колонке, там обычно на задней стенке паралон наклеивали чтобы задняя часть не вибрировала, и звук направлялся только в одну сторону.Я тут немного по теме ящика заинтересовался, но не столько для защиты от шума (хотя тоже уменьшился), сколько от пыли и стружек. Уж очень её много от оргстекла.
Ящик сделал 50х50х50 см.
Я вырезал электролобзиком низ и верх ящика из оргстекла около 8мм толщиной(можно дсп, у кого что есть), чтоб станок внутри нормально стоял и внизу ножки прикрутить, а сверху ноутбук старый поставить. Слева, справа и сзади стенки из тонкого пластика 3мм толщиной (нашёл обрезки от старой
витрины), а спереди сдвигающуюся вверх стенку из оргстекла 5мм.
Поехал в лерой, взял аллюминиевые уголки 15х15х1 6 метров и на переднюю крышку П-образного профиля 1.5 метра 10х10х1.5 .
Ну ещё 3 ручки купил в хозяйственном, две наверх, чтобу удобнее ящик переставить, одну на переднюю крышку.
На фото то, что получилось.
На втором фото защёлка на пружинке для того, чтобы передняя крышка не падала. (их две-слева и справа).
обклеить виброизоляцией для авто никто не пробовал?Ну на слух меньше гудеть стал, да и лишнего гула и дребезга не добавилось. Я ещё силиконом все стыки ящика сразу прошёлся, а у станка ножки свои из силиконовых шайб сделаны, 8 штук. Я их случайно нашёл в магазине метиза, они там для крепления кровли продавались. Не знаю, может удачно в резонанс не попал.
Так тут 3стола из икеи2 стола с икеи "лакк", под свой принтер хотел себе делать, собираю другой
думаю должно войти
Нашел ссылку на проект ТУТ
ну можно и 4 впилитьТак тут 3стола из икеи
У меня простенький Anet A8, брал попробоватьКак нить... тоже...!
ну это кому как, мне например из фанеры вырезать проще, чем переться, собирая все пробки, в икею, бензина больше сожгу, чем сэкономлю.У меня простенький Anet A8, брал попробовать
Собрать такие, и подсветку сделать, думаю меньше мороки, чем выпиливать с фанеры
Андрей так в чем же дело? Хотя как подумаешь... напечатать то не сложно, сложнее постобработку делать, а вот там... в общем с тем материалом что печатает легко, обрабатывать потом умучаешься, то же что обрабатывается легко и просто, печатать сложно.trew21, ух прикольно!!!
Как же хочется тоже что нить попечатать так вот
Ну ниче...
Как нить... тоже...!
Ну крутА
Да я обязательно буду в теме...Андрей так в чем же дело? Хотя как подумаешь... напечатать то не сложно, сложнее постобработку делать, а вот там... в общем с тем материалом что печатает легко, обрабатывать потом умучаешься, то же что обрабатывается легко и просто, печатать сложно.
У меня вообще ящика нет, сделал под станком типа хранилища, разделил его на 2 части и все закрепил на стенку станка внутриНикто не пробовал приспособить к станку ящик из пенопласта подходящих размеров, чтобы уменьшить пыль и шум?
Например, такой (внутренние размеры 51х35х35 см):
Вопрос с вентиляцией (продув вентилятором 92мм через сетку) остается открытым.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!